Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
OP
М

Максим111

Guest
Все мои машины- лучшие на свете для меня! А 6 мпс реально говно какое то... ни туда ни сюда... Тройка мпс однозначно прикольнее имха.

Что ты этим хотел показать?)))) IQ?)))
У меня был выбор, купить такое ведро как у тебя сейчас или 6мпс, так вот, проездив неделю на врх, понял, что машина едет, но не лучше мпс, в салоне-чуть лучше, чем в тазах, на трассе 5 передача чуть ли не на 180 заканчивается и соответственно расход космический из-за повышенных оборотов, да и вообще считаю глупостью покупать такую машину, если есть сти, ты бы еще 1,6 купил бы и тюнил ее))))

P.S. И поверь, самый счастливый день в твоей жизни будет-это когда ты ее продашь))))) Уже проверено неоднократно!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К стати, о неспортивности.

Не спортивно обсирать всё в стиле "не едет,не поедет,развалится" не делая ничего.
Не спортивно говорить кто как едет приезжая на гонки 1 раз в год.
Ну а так же неспортивно говорить что втек перегрелся перед заездом с сильным соперником и лихо пролетать слабого)))

:derisive:

Отвечу по пунктикам:
Я его ауди не обсираю, я просто возращаю человека на землю после его громкихзаявлений и прогнозов.
На какие НАХ гонки???
Я ездил на с2000 со всеми, кто там был, из самых быстрых были 2 ОПС, чьихарактеристики масса/мощность/момент лучше моих вряд ли можно отнести к слабым.
Я проиграл только Форестеру, который ты имеешь ввиду и никому не отказывал взаезде, мы гонялись за месяц до этого много раз, я проезжал его легко, но потомон поднял давление и я проигрывал ему корпус вплоть до 200км/час. Мы с РомойДХ смотрели мою машину он выссказал мысль о втеке, причем я продолжал вставать с Фориком неоднократно, а ты свою лицо в наш разговор засунул и сделалдля себя свои выводы. Форик победил ТОЛЬКО потому что он был быстрее, шансов уменя тогда против него НЕ БЫЛО: стартовали много раз и ехали намного дальше 400 метров, старт ипереключения идеальные, машина была полностью исправна..
Вопросы?

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
проездив неделю на врх, понял, что машина едет, но не лучше мпс, в салоне-чуть лучше, чем в тазах, на трассе 5 передача чуть ли не на 180 заканчивается и соответственно расход космический из-за повышенных оборотов, да и вообще считаю глупостью покупать такую машину
Ро,к ответу)))))))))))))))))))))))))))))!!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Что ты этим хотел показать?)))) IQ?)))
У меня был выбор, купить такое ведро как у тебя сейчас или 6мпс, так вот, проездив неделю на врх, понял, что машина едет, но не лучше мпс, в салоне-чуть лучше, чем в тазах, на трассе 5 передача чуть ли не на 180 заканчивается и соответственно расход космический из-за повышенных оборотов, да и вообще считаю глупостью покупать такую машину, если есть сти, ты бы еще 1,6 купил бы и тюнил ее))))

P.S. И поверь, самый счастливый день в твоей жизни будет-это когда ты ее продашь))))) Уже проверено неоднократно!
Примерно к такому же я и пришел когда смотрел мпс. Если следовать твоей логике- то не нужно покупать никаких машин, ведь есть же сти)) Я уже писАл почему купил именно врх. Если тебя парит расход- передвигайся на трамвае) каким будет самый счастливый день в моей жизни ты вряд ли узнаешь. Ошибки, возможно, т. К. Пишу с сотика и часто на ходу, кто не способен прочитать пусть идет мимо. Вообще складывается впечатление что ты либо сосед с2000 либо вы одну дорогу переходили с ним в детстве. В ваши клавиатурные битвы мне вступать лень т.к. Вы уже не можете найти аргументов для спора, раскидывая лишь оскорбления.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Примерно к такому же я и пришел когда смотрел мпс. Если следовать твоей логике- то не нужно покупать никаких машин, ведь есть же сти)) Я уже писАл почему купил именно врх. Если тебя парит расход- передвигайся на трамвае) каким будет самый счастливый день в моей жизни ты вряд ли узнаешь. Ошибки, возможно, т. К. Пишу с сотика и часто на ходу, кто не способен прочитать пусть идет мимо. Вообще складывается впечатление что ты либо сосед с2000 либо вы одну дорогу переходили с ним в детстве. В ваши клавиатурные битвы мне вступать лень т.к. Вы уже не можете найти аргументов для спора, раскидывая лишь оскорбления.

Кого я и где оскорбил? Как раз я привожу аргументы а не пишу типа:

А 6 мпс реально говно какое то... ни туда ни сюда...

OP
М

Максим111

Guest
и? Факт того что я проиграл то я признал. Разве это не так?

Ты реально не видишь разницы???? Когда ты меня проехал (и ты знал, что я ездил к тому времени на ней 2-3 недели), то весь форум этим наполнил, да еще и на ауди-клуб писанины устроил, позвал кучу народу, хотя изначально вдвоем договаривались. После проигрыша я тебе сразу сказал, что в первый раз третью не воткнул, а во второй раз не отключил антибукс и в турбояму попал, после чего я просто дальше и не поехал- все эти косяки от моей неопытности, но никак не характеризуют машину. Летом же и ты и я ехали без косяков и получилась победа именно машины, хотя это ты на том же ауди клубе не описал, да и здесь в одну строчку все прошло. Это бы и не всплыло, если бы ты всякое ***** не писал, с которого я и поднял тему.

OP
М

Максим111

Guest

1) Если следовать моей логике, то не нужно покупать машину (врх), если есть в линейке производителя мощнее и делать из нее сти, это глупо. Я бы тебя понял, если ты купил бы сти и ее тюнил, а так хз
2) про расход и трамвай: ты реально не понимаешь, что дело не в деньгах, а в неудобстве езды на дальние расстояния??? Либо ехать 100-110, либо смириться с расходом 15-17 литров по трассе
3) по оскарблениям наверное тебе лучше за своим языком сначала последить, я не в одном посте не написал, что твоя машина-*****, хотя для моих предпочтений она таковой и является, моя-тоже ***** по сравнению с премиум сегментом, НО никак не посравнению с твоей!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты реально не видишь разницы???? Когда ты меня проехал (и ты знал, что я ездил к тому времени на ней 2-3 недели), то весь форум этим наполнил, да еще и на ауди-клуб писанины устроил, позвал кучу народу, хотя изначально вдвоем договаривались. После проигрыша я тебе сразу сказал, что в первый раз третью не воткнул, а во второй раз не отключил антибукс и в турбояму попал, после чего я просто дальше и не поехал- все эти косяки от моей неопытности, но никак не характеризуют машину. Летом же и ты и я ехали без косяков и получилась победа именно машины, хотя это ты на том же ауди клубе не описал, да и здесь в одну строчку все прошло. Это бы и не всплыло, если бы ты всякое ***** не писал, с которого я и поднял тему.

Да я пишу всё что я хочу! У тебя если какие то проблемы есть и чем то недоволен так подошел бы ко мне лично и высказал! Я часто бывают в районе ЗАГСа Октябрьского. Что ты тут то на форуме глотку рвешь? Мне до лампочки совершенно твоё мнение твоё авто и ты как человек и пользователь. А про толпу уж извини что у нас народ так падок на зрелища) Когда я проиграл народ так если что тоже был и были мои 3 или 4 товарища) :D

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Вложения

• popcorn.gif
    popcorn.gif
    6,4 КБ · Просмотры: 99
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вы задрали уже. Последнее китайское..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А почём нанче мопс ранних лет?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага, такой срач зачетный был))))

Странно, ничего такого не заметил, с моей стороны был конструктив на темы: возможностей тюнинга, внедорожных качеств, участия в заездах и спортивного поведения.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ