Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
OP
М

Максим111

Guest
М-ка - это не для зимы, если более универсальное, то имхо аудя тока.

А чем динамика не устраивает? Момент смотрю неплохой, 6.6 едет до ста вроде. Т.к. турба там, то думаю дунуть можно больше, поедет резвее)

А дунуть-это не тюнинг??? Мне важнее чтоб каждый день завел и поехал, а после таких "дунул" начну задумываться о покупке кованных поршней, усиления заднего редуктора, задней полуоси, сцепления и т.д. и т.п. Да и как-то мазда не предел мечтаний, пока 1,5-2 млн на машину не совсем готов потратить, а дешевле вариантов нет

OP
М

Максим111

Guest
ну обычно ломают Нм, а не силы

Да это понятно, ты меня спросил живет ли коробка при такой мощности? Я ответил, что да. Я не помню точно, а копаться неохота, при 350 лс момент примерно 460

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да это понятно, ты меня спросил живет ли коробка при такой мощности? Я ответил, что да. Я не помню точно, а копаться неохота, при 350 лс момент примерно 460
как то не серьезно у вас с моментом(

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Смешной ты конечно ппц, была бы у сти гарантия 3 года и 100 000 пробега, то мотор не раз бы по гарантии меняли. По мпс изучал походу побольше тебя и сделал вывод что сыпятся они после тунинга и чипа в частности, стоковых сломанных машине единицы
Тебя тоже чтоль сти сбила? Че вы к ним пристали то ??

Сыпятся твои мпс и без тюнинга, а с нашим криворуким тюном и подавно.Случаев на клубном форуме масса,а уж тех кто не озвучил-еще больше. Не нужно тут надрываться.. Спортивная машина не может быть без каких либо проблем.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
OP
М

Максим111

Guest
Сыпятся твои мпс и без тюнинга, а с нашим криворуким тюном и подавно.Случаев на клубном форуме масса,а уж тех кто не озвучил-еще больше. Не нужно тут надрываться.. Спортивная машина не может быть без каких либо проблем.

))) мне-то уж не рассказывай, 2 года езжу, но по-любому поверю тебе, а не своему опыту)))). Самому не смешно писать владельцу машины, то что ты о ней больше знаешь?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тебя тоже чтоль сти сбила? Че вы к ним пристали то ??

Сыпятся твои мпс и без тюнинга, случаев на клубном форуме-масса,а уж тех ктон е озвучил-еще больше. Не нужно тут надрываться.. Спортивная машина не может быть без каких либо проблем.

Ты-то чё про сти распинаешься? Ты к СТИ то вообще какое тношение имеешь?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
))) мне-то уж не рассказывай, 2 года езжу, но по-любому поверю тебе, а не своему опыту)))). Самому не смешно писать владельцу машины, то что ты о ней больше знаешь?

Да конечно ты так и будешь надрываться за свою машину...Это и изначально было понятно.... Какому твоему опыту??? Капот то знаешь как на ней открывать? Я пишу лишь о том что сам прочитал на форуме владельцев, в третий раз тебе повторяю.. Знать о твоей машине я ничего не хочу, веселит только то что ты считаешь её супернадёжной и супербыстрой. Но это твоё право. :)

Сегодня у меня есть свободное время! В вашем сраче поучаствую)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты-то чё про сти распинаешься? Ты к СТИ то вообще какое тношение имеешь?

ООооу=) и ты тут) Не могу понять зачем вы ходили через одну и ту же дорогу)) К сти никакого так же как и ты к половине авто за которые тут проходят словестные битвы)

Верх Низ