OP
Максим111
Guest
а почему? Потому что слабая и не держит тюна... Да?
Да вроде нет, 350- 370 лс сделать не сильно затратно, на драйве есть чел с украины, у него 545 лс
а почему? Потому что слабая и не держит тюна... Да?
Да вроде нет, 350- 370 лс сделать не сильно затратно, на драйве есть чел с украины, у него 545 лс
М-ка - это не для зимы, если более универсальное, то имхо аудя тока.
А чем динамика не устраивает? Момент смотрю неплохой, 6.6 едет до ста вроде. Т.к. турба там, то думаю дунуть можно больше, поедет резвее)
трансмиссия расходник? или живет?
При 350 точно живет, а вот как у него я хз
ну обычно ломают Нм, а не силы
как то не серьезно у вас с моментом(Да это понятно, ты меня спросил живет ли коробка при такой мощности? Я ответил, что да. Я не помню точно, а копаться неохота, при 350 лс момент примерно 460
как то не серьезно у вас с моментом(
Пришлось посмотреть))) ты прав, чтотя не прав))) 460- это момент при 300+ лс, а при 370 около 570 Нм
Чёто как-то сложно всё))http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/mazdagaragepat/ -- вот это машина
про цену не стоит сравнивать с мками, все-таки другой класс совершенно и стоимость начальная намного выше.
Чёто как-то сложно всё))
М3 достаточно турбировать, чтоб она проехала 11))
Чёто как-то сложно всё))
М3 достаточно турбировать, чтоб она проехала 11))
Так я о чем и говорю, нех тюнить тачки, если можно купить машину лучше)))
По клею 10Аааахах))))), 11 если только по клею)))))))
Тебя тоже чтоль сти сбила? Че вы к ним пристали то ??Смешной ты конечно ппц, была бы у сти гарантия 3 года и 100 000 пробега, то мотор не раз бы по гарантии меняли. По мпс изучал походу побольше тебя и сделал вывод что сыпятся они после тунинга и чипа в частности, стоковых сломанных машине единицы
а в объявлении был написан 5 или 4 год если мы об одной и той же)Я не знаю как на счет смеха. Но летом была продана S40 2006 года, именно Т5 AWD в R пакете всего за 500
Сыпятся твои мпс и без тюнинга, а с нашим криворуким тюном и подавно.Случаев на клубном форуме масса,а уж тех кто не озвучил-еще больше. Не нужно тут надрываться.. Спортивная машина не может быть без каких либо проблем.
Тебя тоже чтоль сти сбила? Че вы к ним пристали то ??
Сыпятся твои мпс и без тюнинга, случаев на клубном форуме-масса,а уж тех ктон е озвучил-еще больше. Не нужно тут надрываться.. Спортивная машина не может быть без каких либо проблем.
))) мне-то уж не рассказывай, 2 года езжу, но по-любому поверю тебе, а не своему опыту)))). Самому не смешно писать владельцу машины, то что ты о ней больше знаешь?
Ты-то чё про сти распинаешься? Ты к СТИ то вообще какое тношение имеешь?