Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Так ёптыньть тут у вас уже какие то заезды проходят а я не в курсе!
В следующий раз звоните мне 531433 смогу подтянуть с собой s2k и турбо форестер!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ок! отписался в теме флуд про дрег.

OP
М

Максим111

Guest
Так как тему таксиста закрыли и я не успел ответить на его пост: "Ну что ты то за человек стало понятно после твоего поста на Ауди Клубе))))"
То кину сюда ссылку на тему, о которой он пишет, и которою я случайно увидел, когда начал задумываться о покупке S/RS. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191601 .
Особенно смешно, когда в конце таксист называет меня мажером, которому родители купили машину, ведь он уверен, что человек к 30-ти годам не способен сам заработать на квартиру и машину, а только на металлолом за 150круб, короче после этого на коменты умца отвечать абсолютно расхотелось

Последнее редактирование модератором:
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты бы выражения выбирал! Ты за свои слова на АК готов ответить? Бред там писал ты!!!

OP
М

Максим111

Guest
)))) я смотрю тебя даже там забанили)))

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты бы выражения выбирал! Ты за свои слова на АК готов ответить? Бред там писал ты!!!

Прочитал бегло, ты там вообще не прав. Пр0??ал МПС-ке ты на моиг глазах, да что-то об этом так громко не написал, как о "победах".
И почему ты всех людей, у которых машина дороже твоей называешь мажорами? :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
)))) я смотрю тебя даже там забанили)))
Спасибо за ссылку. Прочитал с интересом. Правда часто испытывал чувство стыда за Саратов от того, что на форуме серьезных людей, имеющих серьезные автомобили, через пост выпрыгивает мальчик и кричит о том, что он широко известный в Саратове гонщик, а уж на своей 8-ке порвал весь город. Про эпизод с Роговым поржал отдельно))))))). Таксер, свидетели были?
ЗЫ Таксист, если тебя там разбанят вдруг, в чем я сильно сомневаюсь, ты возраст тогда тоже на 16 исправь. Он тебе все-таки лучше подходит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Прочитал бегло, ты там вообще не прав. Пр0??ал МПС-ке ты на моиг глазах, да что-то об этом так громко не написал, как о "победах".
И почему ты всех людей, у которых машина дороже твоей называешь мажорами? :)
Ты прочти внимательно какую он там бредятину писал что его обманул я с тем какой у меня мотор был. Мне уже после этого всё он нём понятно! И то что второй раз я проиграл на АК написано в цвет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Спасибо за ссылку. Прочитал с интересом. Правда часто испытывал чувство стыда за Саратов от того, что на форуме серьезных людей, имеющих серьезные автомобили, через пост выпрыгивает мальчик и кричит о том, что он широко известный в Саратове гонщик, а уж на своей 8-ке порвал весь город. Про эпизод с Роговым поржал отдельно))))))). Таксер, свидетели были?
ЗЫ Таксист, если тебя там разбанят вдруг, в чем я сильно сомневаюсь, ты возраст тогда тоже на 16 исправь. Он тебе все-таки лучше подходит.
Свидетели чего? Что меня Рогов на 2115 с капитаном за релм догоняли? Спроси ребят кто там были, 15ку видели точно. Рогова думаю нет ибо были на другой стороне моста. Ты запарил уже клоунадой своей и в моей теме и сюда добрался. Повторяю еще раз, есть какие либо недовольства и притензии приезжай поговорим, обсудим!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты прочти внимательно какую он там бредятину писал что его обманул я с тем какой у меня мотор был. Мне уже после этого всё он нём понятно! И то что второй раз я проиграл на АК написано в цвет.
Неспортивно, объезжая человека, не привыкшего к машине, потом поливать его и его машину на много страниц, и столько же страниц гордиться собой и хвастаться.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Неспортивно, объезжая человека, не привыкшего к машине, потом поливать его и его машину на много страниц, и столько же страниц гордиться собой и хвастаться.
Не умеешь ездить на своей машине- не вставай на заезд,всего то делов)

в 2008 я на тазу проехал заднеприводный скай 300 с чем то сил на ручке и ничо, владелец честно признал- проиграл... не важно по каким причинам.. проиграл и всё. Про такие моменты говорят- после драки кулаками не машут)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

тебя это вообще как колышит? Человек писал что машина самолет ему сказали что это не так. Научился он с ней управляться? Молодец! Я только за него рад. Еще вопросы? Неспортивно пальцы гнуть на форуме когда ты сам пальца о палец не стукнул и кроме теоретических (и то под сомнением) знаний более ничего не имеешь.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

в 2008 я на тазу проехал заднеприводный скай 300 с чем то сил на ручке и ничо, владелец честно признал- проиграл... не важно по каким причинам.. проиграл и всё. Про такие моменты говорят- после драки кулаками не машут)

А ты когда его проехал написал на всех форумах, что он лох, мажор, что скаи дерьмо и не едут, что у него не было шансов против тебя и что твоя машина лучшая на свете?! Я об этом, если ты невнимательно читал, о не о победе/поражении.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ну вот сразу видно - нормальный парень! А не девочка нытик как многие тут) Передачу не воткнул, это не смогу тут бензин кончился и куча отмазок. Встал на старт = обязан быть готов (в том числе и к проигрышу). Проиграл признал молча и всё! Макс же начал оправдываться то климатом не отключенным... то еще там чем то. Почему когда я позже уже летом слил ему я просто признал этот факт и всё? Единственное что я сказал это то что было жарко и я не против перезаехать позже вечером по прохладе. Ответ был отрицательный...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
К стати, о неспортивности.

Не спортивно обсирать всё в стиле "не едет,не поедет,развалится" не делая ничего.
Не спортивно говорить кто как едет приезжая на гонки 1 раз в год.
Ну а так же неспортивно говорить что втек перегрелся перед заездом с сильным соперником и лихо пролетать слабого)))

:derisive:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ты когда его проехал написал на всех форумах, что он лох, мажор, что скаи дерьмо и не едут, что у него не было шансов против тебя и что твоя машина лучшая на свете?! Я об этом, если ты невнимательно читал, о не о победе/поражении.

Ну вот ты опять пишешь чушь... Где я назвал Максима лохом? Где написано что мазда дерьмо? Это твои маниакальные домыслы? Андрей, не стоит домысливать за других! Мазда меня в первые заезды не догоняла даже ближе к финишу!!! Какое там уже значение имело неумение ей управлять? Дави тапку в пол и делов то. Хватит пытаться впрягаться за своего товарища (по всей видимости). Он сам за себя ничего не может сказать? Или как?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да нет)) Эт знакомый мой был)) Так кричали все остальные, а я лишь упивался радостью)

Все мои машины- лучшие на свете для меня! А 6 мпс реально говно какое то... ни туда ни сюда... Тройка мпс однозначно прикольнее имха.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так как тему таксиста закрыли и я не успел ответить на его пост: "Ну что ты то за человек стало понятно после твоего поста на Ауди Клубе))))"
То кину сюда ссылку на тему, о которой он пишет, и которою я случайно увидел, когда начал задумываться о покупке S/RS. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191601 .
Особенно смешно, когда в конце таксист называет меня мажером, которому родители купили машину, ведь он уверен, что человек к 30-ти годам не способен сам заработать на квартиру и машину, а только на металлолом за 150круб, короче после этого на коменты умца отвечать абсолютно расхотелось

Завязываем с выяснениями отношений

Верх Низ