OP
Максим111
Guest
Тебя можно поздравить с получением гос.знаков?
))) не, я транзиты продлил до июня, вот закончатся и тогда получу. Ты машину разбил чтоль?
суперкрутое времЯ)Время с2000 14,0-2 секунды
да надо поднимать авторитет турботазов,а то вон чеховский с космическим бюджетом и по клею проехал 11.33 без задержки)))суперкрутое времЯ)
з.ы. читая эту темку так хочется чуток подзанять,подзависнуть над сборкой и проехать всех вышеотскандаливших чтоб больше не скандалили)
ваш злой "мотиз" не в счет)да надо поднимать авторитет турботазов,а то вон чеховский с космическим бюджетом и по клею проехал 11.33 без задержки)))
ваш злой "мотиз" не в счет)
конечно знаю) Но сорри,не могу распространяться,захочет-сам скажет)Леш ты полюбому должен знать. А что там гера собирает?
Здесь у кого то есть вопросы к супер-кару "Матиз"?:to_clue:ваш злой "мотиз" не в счет)
Здесь у кого то есть вопросы к супер-кару "Матиз"?:to_clue:
Вщёт! Выстёгивать его нада, а то ишты. Понаехали тут к нам в билакаменную на своих праворульных матизах))ваш злой "мотиз" не в счет)
Вщёт! Выстёгивать его нада, а то ишты. Понаехали тут к нам в билакаменную на своих праворульных матизах))
У нас пока кишка тонковата для выстегивания этой спец версии мотизегов
Тебе б меня сначала выстегнуть, а точнее хотя бы турбу к мотору прикрутить)))
Пы. Сы. А меня на спецверсии обещали прокатить с ветерком)))
В очередь. я значительно раньше забронировал пассажирское место в одном из мотизегов на одну покатушку
А второй мотиз мне вообще как родной,сколько времени я в нем спал на работе.
Можно двоих разом прокатить, хотя ты тяжелый))))Ну в том что ездит мне сам владелец предложил тест-драйв))) так что мы по ходу в разных очередях))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4