Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
вот эту сказку я слышал и про некую старую, ушатанную восемь...у меня машине 20 лет скоро и масса 2 тонны, половина табуна уж давно подохло...
вот эту сказку я слышал и про некую старую, ушатанную восемь...у меня машине 20 лет скоро и масса 2 тонны, половина табуна уж давно подохло...
форд ты предал уже давно, не подмазывайся:b3b4e46f21f040a62b4В строю дорогое моему сердцу авто?))
Мы с тобой про орфографию будем говорить? Если ты считаеш моё мнение ошибочным то оспорь его, а не глумись, делая вид что всё знаеш, но ничего не скажеш. И диллеры Мазды для меня не показатель.Пивка с пацанчиками попьешь. Ашипки проверь лучше =))) Позвони любому дилеру Мазды и спроси: "Почему черный дым у MPS?". Это их болезнь.
А ты-то че влез? Или дофига выкурил?
Строить мифические супертелеги нет надобности
Ты мне надоел. Дeбаты прекращаю
Интересный заезд намечается?) Меринок vs s4 45....TAXIst, у тебя сколько передач на аудюхе? у мну 4 блин =(
Глянул тех характеристики, машинки по мотору одинаковые =) Мотор В6 у обоих, Только у мну разгон 7,1 а у него 6,2 =) Пик в одинаковых оборотах почти у меня на 100об меньше. И коробасы по 4 скорости =), не пойму только откуда разница 0,9 сек машины просто одинаковы, короч хз, наверное в ауди какой нить краник подкрутили =)
вот клоун то)))А что тут такого? Я всего лишь отказался попить пиво...
Вот щас ты хамишь, парниша... Или я с тобой знаком уже?
Kotenok, у авдотьи как вы говорите, коробасавтоматус тоже, она из за полного привода на 0,9 быстрее
TAXIst, хм, курил инет автомат, завидую тебе, хочеться тоже мешалку
плохо курил значит. V8 4.2 quattro механика 6ст, 280 пони, 400Нм, 1790 кг