TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Спс))) Хорошая машинка!!!
мне еще сил и средств чтоб поднять её до состояния отличного...
Спс))) Хорошая машинка!!!
Глянул тех характеристики, машинки по мотору одинаковые =) Мотор В6 у обоих, Только у мну разгон 7,1 а у него 6,2 =) Пик в одинаковых оборотах почти у меня на 100об меньше. И коробасы по 4 скорости =), не пойму только откуда разница 0,9 сек машины просто одинаковы, короч хз, наверное в ауди какой нить краник подкрутили =)
TAXIst, значит, не значит... не переживаю сильно. А по поводу старта можно сростить разочег, мне ооосень интересно!
Да что ж вы все на неё как на раненного волка то накинулись? Не вопрос я стартану со всеми, но те кого смогу объехать скинутся мне на замену кпп?
"Внимание скоро в обращение поступят билеты на заезд с TAXIst стоимость билета 500 рублей,в случае победы приобритателя билета возвращается 20% его стоимости!Количество билетов ограниченно!"
p.s. Шутка)))
Это чёж у тебя за мотор?Нормальный её квотер в стоке 13-14 с
Это чёж у тебя за мотор?
Это чёж у тебя за мотор?
да кто его знает... Мы квотер тогда отмерили на глазок, спидометр из-за резины меньшего диаметра врет на 3.36% (показывает меньше )... плюс возраст авто. Может и больше. Нормальный её квотер в стоке 13-14 с
:b3b4e46f21f040a62b4 офигеть разброс... может 10-15?
Ух какой, я на личности не переходил. Хонду свою я продал. Время с2000 14,0-2 секунды.
Начал любить Автосаратов, столько ненависти. Так мило.