Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
угараю над вами :D, то вы у ТAXIstа в теме пофлудили (про пузо))), потом у меня...

А что делать? Если не наш флуд в твоей теме кроме первого поста и не было бы ничего... Тема то сама по себе ватная

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
М

Максим111

Guest
но не едет к сожалению...

....задолбал уже:mad:

А что делать? Если не наш флуд в твоей теме кроме первого поста и не было бы ничего... Тема то сама по себе ватная

у тебя очень интересно как в ней с какой-то фигней ковыряешься, подсветки, подогревы...Можно и копья 70-х годов купить, там и без флуда страниц 100 написать-каждый день событие

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
....задолбал уже:mad:

у тебя очень интересно как в ней с какой-то фигней ковыряешься, подсветки, подогревы...Можно и копья 70-х годов купить, там и без флуда страниц 100 написать-каждый день событие

Ну а что ж ты злишься то? Прочти начало своей темы? По твоим словам создалось очучение, что купил ты самолет... тебе на деле доказали, что минимум надо найчиться летать, а максимум то что не самолет это вовсе... а так овощь обычный))) А я за свою тему ничего и не говорю, он создана с целью создания некого FAQ по восстановлению эски в 45 кузове, возможно кому то пригодится. К тому же в ней очень много запчастей и узлов от обычной сотки которых уж куда больше чем эсок)))

OP
М

Максим111

Guest
По твоим словам создалось очучение, что купил ты самолет... тебе на деле доказали, что минимум надо найчиться летать, а максимум то что не самолет это вовсе... а так овощь обычный

по-моему это тебе показалось, что я купил самолет, раз уж на 3 день начал звонить, а я писал, что купил более-менее комфортный и довольно динамичный авто для нашего города.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да ты начало темы внимательно перечитай))) Про мазду мпс 3 которая порвет кого угодно и так далее и тому подобное... про динамику разгона как у сти))) Ладн, Максим, проехали. Учись управлять своим "самолетом", починю свою предоставлю тебе реванш))) Сможешь объехать хвала тебе и почет!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это не бескомпромиссные EVO и STI, это при схожей динамике довольно комфортный кожаный салон с эл. приводом сидения, круизом и климатом, очень хорошей музыкой BOSE.....да я посто люблю эту машину!!!

да, проехали

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Пора звездного элефанта унять))))))))))))

Успокоить) Болеть звездностью некрасиво)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то тема затухла)) Автор, нет желания еще раз покататься? Готов предоставить свое немецкое, но не столь унылое говно)))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0