Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
лучше на чернышке от сгапа к московской там участочек хороший есть.можно и на 50 лет октября....
лучше на чернышке от сгапа к московской там участочек хороший есть.можно и на 50 лет октября....
не стоит заморачиваться.приехали,посмотрели мост на наличие гаев и усе.Да и чет его знает какие там могут быть подводные камни с организацией
лучше на чернышке от сгапа к московской там участочек хороший есть.
хороший но там гаеры у бассейна вечно стоят.у сгапа конечн узковатенько чутка но ни гаеров никого+там вроде даже 402 м))Хороший участок от парка до олимпии
Хороший участок от парка до олимпии. А на гуселке ловить нечего ехать туда чтоб через 15 мин. все разогнали. Больно оживленная трасса.
Не путаеш? Может 165-170?у меня на выходе около 155кмч...
Не путаеш? Может 165-170?
Макс, я на своей по городу точно не поеду, у меня на выходе около 155кмч... а мож и больше я точно не видел... В городе я её просто на такой скорости не остановлю случай чего...
Ты со мной хочеш что то обсудить? Или пивка на кортах попьёш лучше!
Ну это если что решим номера есть. Вдвоем поедим заколнемся,самому интересно) И прокатиться на другой машинке кайф.
Пивка с пацанчиками попьешь. Ашипки проверь лучше =)))
мужчино, а вы откуда вылезли то и что хамите незнакомому человеку?
А что тут такого? Я всего лишь отказался попить пиво...
Вот щас ты хамишь, парниша... Или я с тобой знаком уже?
Ты сначала выкури столько про турбы и построй машинку на турбе, чтоб позволить себе так разговаривать с человеком, которые давно это уже прошел.
Машина на столько мощная что надо стартовать на Гуселке?, мужик если у тебя 1.6, то можно и на 50 лет октября....(надо стоковую приору, будет стоковая, но есть и помощнее).....
у меня на выходже 120-130 у тебя должно быть куда большеМакс, я на своей по городу точно не поеду, у меня на выходе около 155кмч... а мож и больше я точно не видел... В городе я её просто на такой скорости не остановлю случай чего...
А ты-то че влез? Или дофига выкурил?
Строить мифические супертелеги нет надобности
Ты мне надоел. Дeбаты прекращаю
у меня на выходже 120-130 у тебя должно быть куда больше