Моя Мазда6 МПС

• Автор темы Максим111
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
относительно ская гтр, рс-ок и М-ок нет, тогда не пойму чего ты ждал от сток 6МПС???

Я ни разу не ездил ни с одной сильной машиной. Хотел проверить сколько коней живых осталось у меня под капотом. Просто не ожидал, что человек купивший себе мрс6 не умеет на ней ездить((( для меня это нонсенс... Мне в принципе фиолетово с кем ехать, я и с гтр не побоюсь потому как никогда не боялся проиграть. Для меня это просто развлечение. Сейчас коробка голову парит, пока варианта замены или ремонта не нашел. Старую просто добивать не особо хочется((( Тренируйся, позже можно еще проверить. просто ттх твоего авто говорят о том, что ехать должна веселее моей, практика показала пока обратное. у меня мощность и момент чуть выше, но масса на целых 200 кг больше...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мазда 2004го модельного года?
На мешалке или автомате?
2TAXIst
Если на автомате, то не должна она быстрей твоей ехать.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сейчас покатались с маздой на старой дороге в елшанке.
Реально ночью тогда просто косяки были а машинка то едет нормально и сегодня откаталась нормально. По крайней мере мне с ним стартовать уже будет вообще не интересно, уедет он от моей сильно далеко ))))

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
MPS - переднеприводна?

OP
D

diman780

Guest
Если стоковая проеду) Можно в выходные замутить на гусельском
Машина на столько мощная что надо стартовать на Гуселке?, мужик если у тебя 1.6, то можно и на 50 лет октября....(надо стоковую приору, будет стоковая, но есть и помощнее).....

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Может в выходные на гуселке собраться всетаки еще раз? Homer aka 316, stp, моя и еще может 1 человек будет, все на примерно похожих машинках. Может еще кто захочет. И опять TAXIst на телефоне будет и организует желающих ))))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Может в выходные на гуселке собраться всетаки еще раз? Homer aka 316, stp, моя и еще может 1 человек будет, все на примерно похожих машинках. Может еще кто захочет. И опять TAXIst на телефоне будет и организует желающих ))))

Не на эти выходные я не готов проехать 2тыс км. ради покатушек))) Вот на майские можно прокатнуться последний раз на этих валах.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Я в организаторы гонок не записывался, мне оно в одно место не уперлось. Мне был интересен заезд с сильным авто, в нем пока оказалось, что водитель слабоват и является пока слабым звеном. Будут сильные машинки могу подтянуться если позволит время, наличие денег, желания... Пока коробас мне всю плеш проел((( Вариант ремонта при просмотре цен на экзисте сразу же отпал... а найти коробку, которая легко переварит 40кг момента пока не удалось... Так что если я и участвую, то с хромой 1 и 2 передачами и с риском уехать оттуда имея только 3,4,5,6... ну и зх:ac5:

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не на эти выходные я не готов проехать 2тыс км. ради покатушек))) Вот на майские можно прокатнуться последний раз на этих валах.
Да можно и в майские. Народу больше сможет приехать я думаю.

Я в организаторы гонок не записывался, мне оно в одно место не уперлось.
Ну а если не ты то кто? Я? Кто поедет если я позову на покатушки? Думаю что никто. Да и чет его знает какие там могут быть подводные камни с организацией. Тебе попроще будет с опытом это решить.
СНРК вон что то даже с открытием сезона молчит, только что посомтрел снова на сайте (((

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
СНРК вон что то даже с открытием сезона молчит

Мне на снрк с большой колокольни плевать. Что они есть что нет. Я могу приехать поучаствовать, но организация мне никогда не была интересна и сейчас маловолнует. Координаты в подписи, если что звоните пишите!

Верх Низ