Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Может не в аэропорте, может где-нибудь за гаражами ?
ты на ринг обещался выйти как будешь в Саратове! Военник получить я тебе даже помочь могу быстрее сделать! На ринге ведь не так долго постоять, я драться не умею, свалюсь быстро! Это всего лишь начало одного вечера) Соглашайся, что ж ты так?ТЫ меня не видел и не знаешь. Сколько раз меня тут пытались поймать на гоневе тот же ТАксист... вечно в лужу садились... Причём по уши. Смотри как бы в этот раз снова не сядьте, а то макнут, так макнут.
ты на ринг обещался выйти как будешь в Саратове! Военник получить я тебе даже помочь могу быстрее сделать! На ринге ведь не так долго постоять, я драться не умею, свалюсь быстро! Это всего лишь начало одного вечера) Соглашайся, что ж ты так?
Постараюсь приехать с попкорном и пензабиром)
Автобусы не ходят, а зарулем незя.
ты думаешь мне не с кем вечером побыть поважнее в Саратове?) Всё брошу и поеду смотреть на небритый фейс гаражного типа...
ты на ринг обещался выйти как будешь в Саратове! Военник получить я тебе даже помочь могу быстрее сделать! На ринге ведь не так долго постоять, я драться не умею, свалюсь быстро! Это всего лишь начало одного вечера) Соглашайся, что ж ты так?
Да он так-то норм перец, пускай подкатывает. С ним вот почему-то нет никаких проблем всё ровно, а Таксо вечно задирается.
Могу попросить кого-нибудь!Слава богу есть еще добрые мальчики и девочки)))Автобусы не ходят, а зарулем незя.
"гаражный тип" может приехать выбритым и в костюме) Правда смысл от этого какой? Не на ринге же в галстуке драться? ooh_lol:
"гаражный тип" может приехать выбритым и в костюме) Правда смысл от этого какой? Не на ринге же в галстуке драться? ooh_lol:
видать мне удача улыбнулась))) я не хочу ломать стп, но вероятность этого, с его манерой общения, крайне велика. конечно если он на лыжи не встанет. а поломанным тяжело будет на ринг выходить.
Не знаю кого он там стебал и когда, мы с другом подвалили 5 минут постояли и уехали. Разговор был привет-пока.так он тебя обстебал как мог тогда у ленты и уехал за мной, а ты взял и свалил) Хотя хотел доказать и показать как валит твоя чудо бмв)))
Могу попросить кого-нибудь!Слава богу есть еще добрые мальчики и девочки)))
Да ты сам бы не быковал, никто бы не быковал. Я причём тебя просил, парень не начинай, с таксо мы посрёмся как всегда и разойдёмся, а ты нет, решил влезть...
слышь, милый, я ни разу не написал что голову бить буду, стрелять по тебе, возить в багажнике, закапывать и т.д. а ты, в отличии от меня, это через пост пишешь. где же я быкую-то?
Ну Вас, я вот сегодня раллийную коробку купил!))))
мкп, у ламбо акп была.БУ? У тебя же Автомат был? свапить коробас будешь?
Везет...
мкп, у ламбо акп была.