ну так ты хоть в багажнике-то покатаешь? парни-то твои не против будут, что ты меня в их багажник класть будешь? что же ты теперь мямлишь что нет, не пустят... я под ствол вставать приеду, а ты вату начинаешь катать. кто же ты после этого? пусть ребята твои оружие привезут и тебе дадут. если нет- стукни в личку, скажу где в саратове его достать.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 ты скажешь?)) ковбой)) Ты реально не шаришь с кем общаешься. Я тебе тут не таксист на логане братиша... ты походу реально бережки попутал, а потом будет позняк, я понятно что не кобан на 100 кг как ты)) Но это вообще ничего не значит. Вообще ничего. Не смеши меня пожалуйста... ствол мне расскажешь где достать...
Все стп, готовься к пи...ям, обижать тебя будут не по детски короче.
вот военник сейчас получу, потом визу и в Лондон на пмж... а то тут Васёк с Таксистом жизни не дадут...а то вдруг на билет на копят до Москвы и приедут... что я делать тогда буду? Куда бежать? Как быть?
Автосаратов он такой... из гонок делать говносрач, потом виртуальные разборки, а потом Лондон пмж... Один помню так и убежал в Лондон после драки с местным дедом((( местные парни бы мужику на лексусе жизни в Саратове не дали((