Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Ро, замути гонку фабушек))
Отправлено с инжектора покемоши
у нас столько спортакров в городе нет((
Ро, замути гонку фабушек))
Отправлено с инжектора покемоши
ну что кто там смелый? Таксюша? на след недели на 2 дня прилечу в Саратов, можешь выцепить меня огрести в лёгкую если есть желание. Посмотрим каков сын полка... бургеров пожуй побольше на дорожку, а то в больничке их не дают(
когда прилетишь? день и время. номер скинь свой сюда или в личку!
встретишь? 15го в 23 с чем-то последний рейс из Москвы, ты же меня в лицо знаешь, подойдёшь сам. Только меня друзья встречают, я на тазу не хочу домой добираться. извинишься и можешь проваливать. Я человек не злой, пойму что на форуме погорячился. Но запомни ты мне должен если что! А так пока меня нет в Саратове, можете считать себя суперменами.
И это ты слишком быстро не подбегай, подходи спокойно, а то мало ли... ночь, темно, могут не понять правильно. Мы же просто пообщаться, зачем нужны неприятности.
А так если что прям где таксисты стоят будет ml350 серо-бежевый с номером 111 можешь там подождать рядом. Можешь даже подойти заранее и сказать я Васё на тазу, тебя будут ждать
Сори Таксист в этот раз без ринга, срочно пришлось прилететь, не будет времени на эту банальщину, времени очень мало... Вообщем я инфу дал, кто захочет подкатит.
отлично! я абсолютно свободен! номер напиши свой в личку или тут, а то ни тебя не эмеля не будет...
будет-будет. Не бойся
Подъедешь, подойдёшь, можешь даже спросить где этот дурачёк или как ты сам это пожелаешь, любые вопросы. тебя пальцем никто не тронет, пока я не подойду. Гарантирую!)))
дело за рингом)Красафчег)
ну если такое дело и без ринга значит мы тебя с Сашей встретим вдвоем)
ну если такое дело и без ринга значит мы тебя с Сашей встретим вдвоем)
да тут уже целая "стрела" нарисовалась
)))) ппц.в этот раз ринг не получится( дела...