Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Может не в аэропорте, может где-нибудь за гаражами ?

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Постараюсь приехать с попкорном и пензабиром)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ТЫ меня не видел и не знаешь. Сколько раз меня тут пытались поймать на гоневе тот же ТАксист... вечно в лужу садились... Причём по уши. Смотри как бы в этот раз снова не сядьте, а то макнут, так макнут.
ты на ринг обещался выйти как будешь в Саратове! Военник получить я тебе даже помочь могу быстрее сделать! На ринге ведь не так долго постоять, я драться не умею, свалюсь быстро! Это всего лишь начало одного вечера) Соглашайся, что ж ты так?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты на ринг обещался выйти как будешь в Саратове! Военник получить я тебе даже помочь могу быстрее сделать! На ринге ведь не так долго постоять, я драться не умею, свалюсь быстро! Это всего лишь начало одного вечера) Соглашайся, что ж ты так?

ты думаешь мне не с кем вечером побыть поважнее в Саратове?) Всё брошу и поеду смотреть на небритый фейс гаражного типа...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты думаешь мне не с кем вечером побыть поважнее в Саратове?) Всё брошу и поеду смотреть на небритый фейс гаражного типа...

"гаражный тип" может приехать выбритым и в костюме) Правда смысл от этого какой? Не на ринге же в галстуке драться? :pooh_lol:

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

видать мне удача улыбнулась))) я не хочу ломать стп, но вероятность этого, с его манерой общения, крайне велика. конечно если он на лыжи не встанет. а поломанным тяжело будет на ринг выходить.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да он так-то норм перец, пускай подкатывает. С ним вот почему-то нет никаких проблем всё ровно, а Таксо вечно задирается.

так он тебя обстебал как мог тогда у ленты и уехал за мной, а ты взял и свалил) Хотя хотел доказать и показать как валит твоя чудо бмв)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
"гаражный тип" может приехать выбритым и в костюме) Правда смысл от этого какой? Не на ринге же в галстуке драться? :pooh_lol:

будет смешно, если я после работы не успею переодеться и в костюме приеду))))))))))))) а мне ж нельзя та- я же "гопник") ты когда-нить видел гопника в галстуке?)))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

ну да давно я тебя не видел, в Элвисе наверное увижу, не узнаю)))) Время проходит, люди меняются.

видать мне удача улыбнулась))) я не хочу ломать стп, но вероятность этого, с его манерой общения, крайне велика. конечно если он на лыжи не встанет. а поломанным тяжело будет на ринг выходить.

Да ты сам бы не быковал, никто бы не быковал. Я причём тебя просил, парень не начинай, с таксо мы посрёмся как всегда и разойдёмся, а ты нет, решил влезть...

так он тебя обстебал как мог тогда у ленты и уехал за мной, а ты взял и свалил) Хотя хотел доказать и показать как валит твоя чудо бмв)))
Не знаю кого он там стебал и когда, мы с другом подвалили 5 минут постояли и уехали. Разговор был привет-пока.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Могу попросить кого-нибудь!Слава богу есть еще добрые мальчики и девочки)))

приезжай сам и бери друзей! будет весело!))) не всем конечно, может стп опечалится или я мертвым буду с Денисом, но остальным точно весело будет)))

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Давайте уже дождемся 15го. Ожидание-самое приятное чувство)) Надо ток заранее пензабиром затариться)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да ты сам бы не быковал, никто бы не быковал. Я причём тебя просил, парень не начинай, с таксо мы посрёмся как всегда и разойдёмся, а ты нет, решил влезть...

слышь, милый, я ни разу не написал что голову бить буду, стрелять по тебе, возить в багажнике, закапывать и т.д. а ты, в отличии от меня, это через пост пишешь. где же я быкую-то?

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну Вас, я вот сегодня раллийную коробку купил!)))):148:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
слышь, милый, я ни разу не написал что голову бить буду, стрелять по тебе, возить в багажнике, закапывать и т.д. а ты, в отличии от меня, это через пост пишешь. где же я быкую-то?

Чего?))) Чувак я тебе если не помнишь написал, не хами, зачем ты лезишь в чужой разговор причём тебя не просят? Говорил? Так что в итоге? Нафига тебе это надо я тебя по нормальному просил, говорил что сраться с тобой мне не к чему. А теперь ты ещё стрелы мне кидаешь, что это я к тебе ещё и первый задрался)) ну красава))) ну напридумывал))))

Ну Вас, я вот сегодня раллийную коробку купил!))))

БУ? У тебя же Автомат был? свапить коробас будешь?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
stp

stp

Новичок
Реакции
30