OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #4 301
Танюш, я добрый по натуре человек и драться не умею!А мне вот жалко стпшку, хиловат он против таксиста. Но посмотреть приеду)))
Танюш, я добрый по натуре человек и драться не умею!А мне вот жалко стпшку, хиловат он против таксиста. Но посмотреть приеду)))
Танюш, я добрый по натуре человек и драться не умею!
Я просто адекватный в отличии от Васи и никого не ищу и не собираюсь) хотя мне его пробить дело 5 минут...
Просто я его живьем видела, уметь и не надо
Да смысл тебя по счетам бить там и так понятно что ни гроша. Я про другие пробивки. А так все давно понятно, твоя сватья-братья тут только и отписывается...по чему ты там пробиваешь-то?? по счетам деревянным?
Ну это чудо, с порошком которое. Я хз кто это и куда оно приедет, но посмотреть хочу, очень люблю такие моменты.Леша, конкретно кто и куда приедет?
Ну это чудо, с порошком которое. Я хз кто это и куда оно приедет, но посмотреть хочу, очень люблю такие моменты.
Это будет явно должностное преступление))Какие?когда крепят по 228?)или?
Отправлено с инжектора покемоши
Это будет явно должностное преступление))
да полюбому))) а то ты не знаешь как это делают)))Это будет явно должностное преступление))
я знаю кем он работает и где))А ты считаешь, что стп сотрудник обнона или фскн?)он вроде в сбере работает
Отправлено с инжектора покемоши
да полюбому))) а то ты не знаешь как это делают)))
я знаю кем он работает и где))
Под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я говно не лил первый, лить начали вы
молодец! все все знают)) как я и говорил никаких секретов))) васька надеюсь мы там не увидем, фейс контроль не пройдет боюсь((( да и фрак на него не налезет(( а жаль хороший швейцар бы получился... я бы его мог по блату в основной офис сбера взять... дверцу бы открывал! после своего колледжа то! брабус бы купил через пару лет!!!А я походу про свадьбу то знаю)))
а что не так? вот не надо только друзей прикрывать... не я первый началПод столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
молодец!
а к вам никакого негатива и нет)))) к другим тоже его совершенно нет) просто некоторые товарищи ведутся на троллинг и меня веселит их реакция... а так я очень добрый))) ладно Вася то из леса вышел... но таксист меня удивляет вроде стардед уже.... а все ведется и наивно думает что я брошу все и поеду с ним письками мериться...А что вы такой агрессивный? Я вот редкий гость на этом ресурсе, но столько постов от вас эмоциональных без повода. Даже мою тему год назад умудрились захламить ненужными сообщениями. Хотя друг друга не видели и зла не создавали.
Хватит, остоновись)))не я первый начал
Хватит, остоновись)))не я первый начал
Бро, троллинг от тебя был пару лет назад, а сейчас это полный ********просто некоторые товарищи ведутся на троллинг