Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ЛАдно тебе, придете помычите и разойдетесь, кто кого будет трогать? Мы все цивилизованные люди, в наше время такие подходы просто не актуальны.

я гопник, как стп сказал, я пойду до конца))) разговора не будет...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
таксист как всегда на бумаге не против, уже 10 раз это проходили, он впереди планеты всех жопу рвёт, а потом сливается в самый момент. Это было и в последний раз когда я приехал, а он дома пиво пил. Для меня тот раз был окончательный, т.к. такой поступок с его стороны был не первый раз. Я сказал что приеду, я приехал. А он тупо забил и сидел дома, а приехал уже поздно когда у меня были совсем другие планы.

не ссы, я алкашку не употребляю, тут у тебя без шансов на удачу.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
кто ты по жизни мне уже рассказали.

:a8e6cd7183adb9a51c1 за меня на форуме знают 3 человека. и один из них уже интересовался за тебя... ну если рассказали- то по ходу ты уже ссышься, может знаешь и о предыдущем шутнике? он уже так не шутит)))
в ментовку ни разу не писал, 10 грамм фена всегда при мне, если ты про этот порошок))) так что можешь не волноваться)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Какие же вы гадкие люди, так и быть вася, подвезу тебя на Хундай чтобы стп в обморок не упал при виде.таза.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
таксист как всегда на бумаге не против, уже 10 раз это проходили, он впереди планеты всех жопу рвёт, а потом сливается в самый момент. Это было и в последний раз когда я приехал, а он дома пиво пил. Для меня тот раз был окончательный, т.к. такой поступок с его стороны был не первый раз. Я сказал что приеду, я приехал. А он тупо забил и сидел дома, а приехал уже поздно когда у меня были совсем другие планы.
ты знаешь... я воспитан несколько иначе... Если назначена встреча то у неё априори есть время и место! Покажи ка где ты точно сообщал когда и где ты будешь в Саратове? Или ты такой великий, что тебя караулить должны были у ленты стоять?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1 за меня на форуме знают 3 человека. и один из них уже интересовался за тебя... ну если рассказали- то по ходу ты уже ссышься, может знаешь и о предыдущем шутнике? он уже так не шутит)))
в ментовку ни разу не писал, 10 грамм фена всегда при мне, если ты про этот порошок))) так что можешь не волноваться)

Поведай историю о том, кто уже молчит.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не ссы, я алкашку не употребляю, тут у тебя без шансов на удачу.

а я и после алкашки могу на ринг позволить себе выйти):pooh_lol: Ну так что стп... Когда ты точно будешь в Саратове? На какой день и время парням организовывать зал ринг форму?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 за меня на форуме знают 3 человека. и один из них уже интересовался за тебя... ну если рассказали- то по ходу ты уже ссышься)))

я сцу?) Да нет мне побарабану) Мне что ты есть, что нет без разницы. Да хоть 10 тебя тут знают)))

я гопник, как стп сказал, я пойду до конца))) разговора не будет...
Ну коли разговора не будет, иди тогда быстрее, а то вдруг травмат быстрее достать успею, тогда тоже до конца пойду...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Какие же вы гадкие люди, так и быть вася, подвезу тебя на Хундай чтобы стп в обморок не упал при виде.таза.
в багажнике бехи спрячусь((

ты знаешь... я воспитан несколько иначе... Если назначена встреча то у неё априори есть время и место! Покажи ка где ты точно сообщал когда и где ты будешь в Саратове? Или ты такой великий, что тебя караулить должны были у ленты стоять?
я тебе встречу назначал парнишка? Мне она нафиг не упала, я тебе сказал что могу забить если ты этого хочешь, как ты там сказал, по бошке мне надавать. Окей не проблема. Ты В Мск сам не едешь, когда я в сар летом приеду я пока не знаю.
а я и после алкашки могу на ринг позволить себе выйти):pooh_lol: Ну так что стп... Когда ты точно будешь в Саратове? На какой день и время парням организовывать зал ринг форму?

Я же сказал напишу, пока не ясно. На свадьбу я приеду но на сколько дней не могу сказать. Ты так-то раньше моего в мск должен быть. Могу с тобой пересечься если есть что сказать, а не тупо сопли с тобой жувать. Ты когда в Мск будешь?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Блин... СТП, дурачек попроси уже у всех прощения за свой гнилой базар! Ты если в Саратове после такого рискнешь нарисоваться ты не то что на ринг выйти, ты на улицу выйти можешь не успеть просто! За то говно что ты тут пролил на людей бьют сразу в зубы! А травмат тебе твой в жопу быстрее засунут!

Пы.Сы. Ты в человека то хоть раз в жизни стрелял? Духа хватит?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
когда я в сар летом приеду я пока не знаю
так решили ж, что ты к другу на свадьбу 15го июня? Друг свадьбу отменил? Или ты к другу не свадьбу не приедешь? Что за включение задней? Так мужчина не должен поступать... Или же ты всё-таки фуфел гнилодырый как тебе уже говорил Васся?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Блин... СТП, дурачек попроси уже у всех прощения за свой гнилой базар! Ты если в Саратове после такого рискнешь нарисоваться ты не то что на ринг выйти, ты на улицу выйти можешь не успеть просто! За то говно что ты тут пролил на людей бьют сразу в зубы! А травмат тебе твой в жопу быстрее засунут!

Пы.Сы. Ты в человека то хоть раз в жизни стрелял? Духа хватит?

у тебя я должен просить за то что ты мне сказал по башке надаёшь за трёп про гонки?)) Это за это? Или у Вася который влез в чужой базар?) За это что ли?
Засунут так засунут) А в друг не засунут)) Я говно не лил первый, лить начали вы. Пишите что погорячились, после этого я тоже возьму свои слова назад, но я не начинал первый, так что заднюю включать не собираюсь. Да и парни не боюсь я из вас никого ну вот честно)))) Саратов ещё раз скажу мой город. Ты вообще понаехал в него, а права тут мне качать не надо! Я просто адекватный в отличии от Васи и никого не ищу и не собираюсь) хотя мне его пробить дело 5 минут...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я же сказал напишу, пока не ясно. На свадьбу я приеду но на сколько дней не могу сказать.
ну так перед свадьбой сразу и давай) У меня 12го ДР как раз, сделаешь мне подарок? Ты же в себе в отличии от меня уверен на все 100%! Риска словить по лицу по идее у тебя нет если ты какой то там пояс почему то там имеешь! У меня то пояс один только... я им штаны подпоясываю дабы не спадали

Последнее редактирование модератором:
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у тебя я должен просить за то что ты мне сказал по башке надаёшь за трёп про гонки?)) Это за это? Или у Вася который влез в чужой базар?) За это что ли?
Засунут так засунут) А в друг не засунут)) Я говно не лил первый, лить начали вы. Пишите что погорячились, после этого я тоже возьму свои слова назад, но я не начинал первый, так что заднюю включать не собираюсь
хорошо) Тогда до ринга) Пы.Сы. Если конечно успеешь на него выйти)

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А мне вот жалко стпшку, хиловат он против таксиста. Но посмотреть приеду)))

Верх Низ