Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, к Вам нормально,а Вы как к навозу...
не хорошо..
мож забьёмся на ножевой один на один?
но прежде подумайте,ибо "ничья" в этом спорте как бы не бывает...
Да я тоже к тебе нормально. Я ножи не люблю. Могу только из ак-47

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Логик не лезь, багажников итак не хватает уже:pooh_lol:

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
:2dda8142dde7142ad02

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
свой предоставлю. Накрышный

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
эмм.
Тебе эспедиционник от нивы уже мало? Ты сколько там людей в габажник класть собрался?
Васян с Таксистом крупные, ты то ладно, и еще пару человек, во первых кпыша может не выдержать, во вторых стп собрался а не , я так, подсчеты веду.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Васян с Таксистом крупные, ты то ладно, и еще пару человек, во первых кпыша может не выдержать, во вторых стп собрался а не , я так, подсчеты веду.

В Саратове жир-комбинат то работает? Можно туда сдать кстати на майонез провансаль! Костяшки на мыло) В лехух надо будет поддон купить, чтобы багажник не запачкать( А то мало ли что... пацан сказал до конца пойдёт))) Серьёзный подход у гопья)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В Саратове жир-комбинат то работает? Можно туда сдать кстати на майонез провансаль! Костяшки на мыло) В лехух надо будет поддон купить, чтобы багажник не запачкать( А то мало ли что... пацан сказал до конца пойдёт))) Серьёзный подход у гопья)))
ЛАдно тебе, придете помычите и разойдетесь, кто кого будет трогать? Мы все цивилизованные люди, в наше время такие подходы просто не актуальны.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Быдляки чтоли все такие? Вот они друг друга считают за говно и что, будут о говно руки марать???
вОТ если именно ринг, спаринг устроить, это да, это цивилизованный подход.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ЛАдно тебе, придете помычите и разойдетесь, кто кого будет трогать? Мы все цивилизованные люди, в наше время такие подходы просто не актуальны.

Да понятно дело... То что ничего не будет, было ясно в самом начале

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
пока это расстояние тебя и бережет дурилка)))

какое расстояние Вася?) Приехал бы уже давно) я тебя на вокзале встречу :victory: каждый день мимо еду, самое то под 17ку)) Хочешь билет оплачу если бабок нет?) Приезжай))

я ради тебя пешком приду милая моя!)

Ну так что билет оплатить?))) Давай пасспортные данные, я тебе в онлайне куплю приедешь если так хочешь))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
То что Вася влез без вазелина в чужой разговор это с ним понятно, гоп он и в Саратове гоп... но вот ты то что меняешь фразы?

я влез в разговор мужчины и чмошника. мужчина не против, а тебя и спрашивать не нужно.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я влез в разговор мужчины и чмошника. мужчина не против, а тебя и спрашивать не нужно.

таксист как всегда на бумаге не против, уже 10 раз это проходили, он впереди планеты всех жопу рвёт, а потом сливается в самый момент. Это было и в последний раз когда я приехал, а он дома пиво пил. Для меня тот раз был окончательный, т.к. такой поступок с его стороны был не первый раз. Я сказал что приеду, я приехал. А он тупо забил и сидел дома, а приехал уже поздно когда у меня были совсем другие планы.

У тебя кликуха не вазелин случаем? Чтобы в чужие разговоры свой шнобиль сувать? Меня такие как ты больше всего веселят, которые на жопу себе хотят поиметь проблем, хотя за спиной ничего не имея... кто ты по жизни мне уже рассказали. Мне даже смешно с тобой в чём-то разбираться... Если думаешь потом накатать заяву и что-то поиметь с меня, не прокатит сразу говорю, порошок подкинуть тебе и расслабишь по полной лет на 15 в добавок. А всякие носоразбивания это смех) мне никто не разбивал и не Ваську никакому мне его разбивать) Конечно попытать можешь я не спорю) но чем для тебя это закончиться я предполагать не буду...
Мне сегодня кстати знакомые уже звонили)) кто-то из вас пробить меня пытался, кто такой и чем занимаюсь))) Если что интересно я и так расскажу)) Агенты 007...))

Верх Низ