я влез в разговор мужчины и чмошника. мужчина не против, а тебя и спрашивать не нужно.
таксист как всегда на бумаге не против, уже 10 раз это проходили, он впереди планеты всех жопу рвёт, а потом сливается в самый момент. Это было и в последний раз когда я приехал, а он дома пиво пил. Для меня тот раз был окончательный, т.к. такой поступок с его стороны был не первый раз. Я сказал что приеду, я приехал. А он тупо забил и сидел дома, а приехал уже поздно когда у меня были совсем другие планы.
я влез в разговор мужчины и чмошника. мужчина не против, а тебя и спрашивать не нужно.
У тебя кликуха не вазелин случаем? Чтобы в чужие разговоры свой шнобиль сувать? Меня такие как ты больше всего веселят, которые на жопу себе хотят поиметь проблем, хотя за спиной ничего не имея... кто ты по жизни мне уже рассказали. Мне даже смешно с тобой в чём-то разбираться... Если думаешь потом накатать заяву и что-то поиметь с меня, не прокатит сразу говорю, порошок подкинуть тебе и расслабишь по полной лет на 15 в добавок. А всякие носоразбивания это смех) мне никто не разбивал и не Ваську
никакому мне его разбивать) Конечно попытать можешь я не спорю) но чем для тебя это закончиться я предполагать не буду...
Мне сегодня кстати знакомые уже звонили)) кто-то из вас пробить меня пытался, кто такой и чем занимаюсь))) Если что интересно я и так расскажу)) Агенты 007...))