Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У него же написано 320d?:b3b4e46f21f040a62b4
у него то 328 которую никто не видел, то 320 на которой его вроде как видели на парковке Ленты! Но что про ту он кричал что валит что про эту что она быстрая... так по факту никто и не видел какие они "быстрые"

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у него то 328 которую никто не видел, то 320 на которой его вроде как видели на парковке Ленты! Но что про ту он кричал что валит что про эту что она быстрая... так по факту никто и не видел какие они "быстрые"
Да не расстраивайся ты так картошкин) Я тебе открытку пришлю посмотришь :D

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Когда не знаешь человека, а в данном случае на чём он ездиет, лучше не пиши ничего или спроси. Не понимал никогда таких возгласов...:D
Опять ВАГа филы повылазили и начали рассказывать как они драли 335 и m3 которых в Саратове и нет почти. Я знаю одну м3 которая была в Саратове у чувака с моей школы, причём он с вами гонять бы не стал, т.к. ему пох.
Давайте чуваки дристаните про 1.4т я этого жду, нуже нуже потужтесь! Почему на горизонте не вижу ещё одного вашего заядлого друга Крю?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Опять ВАГа филы повылазили и начали рассказывать как они драли 335 и m3 которых в Саратове и нет почти. Я знаю одну м3 которая была в Саратове у чувака с моей школы, причём он с вами гонять бы не стал, т.к. ему пох.
Давайте чуваки дристаните про 1.4т я этого жду, нуже нуже потужтесь!
Знакомый катается на 335, правда он не очень гоночник - ему пофиг.

janek09

janek09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты же не знаешь на чём я езжу) чего тут говорить. Опять ВАГа филы повылазили и начали рассказывать как они драли 335 и m3 которых в Саратове и нет почти. Я знаю одну м3 которая была в Саратове у чувака с моей школы, причём он с вами гонять бы не стал, т.к. ему пох.
У тебя написано 320d, я от этого и отталкиваюсь. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, т.к. там было много свидетелей данного заезда, кто знает, тот знает... Просто надо смотреть правде в глаза, а не рассказывать тут сказки, что бэхи ураганно едут.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У тебя написано 320d, я от этого и отталкиваюсь. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, т.к. там было много свидетелей данного заезда, кто знает, тот знает... Просто надо смотреть правде в глаза, а не рассказывать тут сказки, что бэхи ураганно едут.
проехал молодец не вижу проблем. Молодец что уж тут.
Да я на 320d езжу и мне пофиг, едет так как надо и не есть нефига. Лучше тачки не придумать чтобы на работу и с работы ездить. Если жена захочет сама ездить на работу, отдам ей эту, куплю себе opc, которой мне будет за глаза хватать. 328 продал, т.к. машина больно быстро разгонялась. на ней едешь 180, а ощущения на 100, в дизеле так же, но на нём можно понять значительно раньше что-то тапка больно долго в положение фул газа... + Расход в 16-17 литров как бы...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
только где он 335 нашёл я не знаю) дай чип на 335ю и увидишь как она будет защеканкой кормить многих, а в саратове всех.
))))))))))) прямо всех?? )))))))))))) это что, чип из 5 сек делает 3 ????

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Думаю она бы ушла в точку. Пока про ауди таксиста наслышан, что она больше ломается чем стартует.

она от вазиков-то не от всех в точку уйдет со своими 6 секундами до сотни...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
проехал молодец не вижу проблем. Молодец что уж тут.
328 продал, т.к. машина больно быстро разгонялась. ...

о как... это да 6-то секунд это же космический разгон. а Женек чипует и выхлоп заказал... ему нужно было продавать быстрее авто, у него-то 4.9 было, а теперь вообще к 4 приближается... как же быть-то, это же можно на луну скакануть))))))))))))))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
речь вроде про 335ю, а у нее не 6 до 100кмч, а меньше

тебе уже пора разбирать авто, т.к. граждане пишут что все что быстрее 7 секунд это слишком быстро. нельзя на таких авто ездить! опасно для здоровья! при такой динамике можно задохнуться от нехватки кислорода))))))))))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
едет так как надо и не есть нефига.

в москве проблемы с заправками?? или бензина нет?? зачем об этом вообще беспокоиться?? у меня в саратове есть 16-18 литров по городу и я успеваю заправляться, бензин есть на заправках, заправок хватает.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
в москве проблемы с заправками?? или бензина нет?? зачем об этом вообще беспокоиться?? у меня в саратове есть 16-18 литров по городу и я успеваю заправляться, бензин есть на заправках, заправок хватает.
родители мало дают на карманные расходы((( бедняга

Верх Низ