Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Поздравляем.Внедрения что предопределяют?ъ
Валево?
Валево?
Серьезное заявление.ничего, просто 550сс работают на 96% дьюти, мне это ненравится
Серьезное заявление.
550 КОНЕЙ!!!
откуда информация про 550 коней?
ну приезжай, покажешь как бэмэвэ валит)ну тут же выдающийся АУДЮшный 2.2 + турба! Это же известное ввалилово, никак не может быть меньше. Валить быстрее GTR в стоке. А с такими пилотом, можно на луну улететь с 402м на гусёлке
ага бросил всё и приехал... я как бы работаю, а не по гаражам баклуши бью. Толку с бмв гонять, она комфортая динамичная тачка для удобной повседневной ездыну приезжай, покажешь как бэмэвэ валит)
550сс это статическая производительность форсунок бош EV14 при 3bar (это те что сейчас у меня стоят)550сс я думал так коней ты обозначил,тк такое обозначение частенько применяют в иностанных объявлениях о продаже.
да ладно? и что не валит совсем? и 328 не валит? и 640д?ага бросил всё и приехал... я как бы работаю, а не по гаражам баклуши бью. Толку с бмв гонять, она комфортая динамичная тачка для удобной повседневной езды
Ясненько.550сс это статическая производительность форсунок бош EV14 при 3bar (это те что сейчас у меня стоят)
да ладно? и что не валит совсем? и 328 не валит? и 640д?
на нашем форуме паренек сегодня отписался как накормил защеканкой 335 сегодня) На купешке с чипом на рс2 пакете328 валит
только где он 335 нашёл я не знаю) дай чип на 335ю и увидишь как она будет защеканкой кормить многих, а в саратове всех.на нашем форуме паренек сегодня отписался как накормил защеканкой 335 сегодня) На купешке с чипом на рс2 пакете
только где он 335 нашёл я не знаю) дай чип на 335ю и увидишь как она будет защеканкой кормить многих, а в саратове всех.
Что бы всех , это не реально )только где он 335 нашёл я не знаю) дай чип на 335ю и увидишь как она будет защеканкой кормить многих, а в саратове всех.
мне жаль тех кто в 30 лет на Daewoo Matiz 0.8 AT передвигается, не согласишься?Что бы всех , это не реально )
Если Вы так реально думаете , то мне Вас жаль ...
Не соглашусь.мне жаль тех кто в 30 лет на Daewoo Matiz 0.8 AT передвигается, не согласишься?
только где он 335 нашёл я не знаю) дай чип на 335ю и увидишь как она будет защеканкой кормить многих, а в саратове всех.
Ну то что все в Саратове на диковалящах тазах, это мы выяснили...Вот ты шутник, 335 на чипе много, кто в саратове обойдёт. А на счёт того, что 328 валит ты преувеличиваешь. Хотя, смотря с чем сравнивать...