В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
родители мало дают на карманные расходы((( бедняга
он же женат? какие родители?
родители мало дают на карманные расходы((( бедняга
он же женат? какие родители?
ну а кто тебя знает... возраст-это далеко не показатель.Тебя только это удивляет?) 26 лет какие родители... Я вот вас валяюсь)
Этого всё равно никто не знает. И по барабану, каким путём и от кого тебе тачка досталась.какие родители? Я тачку на свои личные купил и всё остальное тоже.
Этого всё равно никто не знает. И по барабану, каким путём и от кого тебе тачка досталась.
как бы у 328 5.7 у 335 5.3она от вазиков-то не от всех в точку уйдет со своими 6 секундами до сотни...
Ну то что тебе предки купили, это все знают расслабься.Этого всё равно никто не знает. И по барабану, каким путём и от кого тебе тачка досталась.
как бы у 328 5.7 у 335 5.3
Ну то что тебе предки купили, это все знают расслабься.
в сауне гадюшной саратовской? Или мажорской московской?Ну то что тебе предки купили, это все знают расслабься.
Подлизал? В каждой теме у тебя нет своего мнения, лиш бы у кого слизнуть или облизнуть.в сауне гадюшной саратовской? Или мажорской московской?
Школьник, кем ты ещё можешь бытькто над тобой угорает
а разве школьникам водительские удостоверения выдают? интересное у тебя о людях суждение... ты один дартаньян, а остальные ...Школьник, кем ты ещё можешь быть
. ты один дартаньян
Клоун ты. Ничего по факту путного даже написать не можешь, пишешь какой-то бред постоянно. Жаль тебя, дурачка.Подлизал? В каждой теме у тебя нет своего мнения, лиш бы у кого слизнуть или облизнуть.
Школьник, кем ты ещё можешь быть
Клоун ты. Ничего по факту путного даже написать не можешь, пишешь какой-то бред постоянно. Жаль тебя, дурачка.
Ой ой ой, не знал...:2dda8142dde7142ad02ты сотри, Жень) Он ж угрожать начнет! или своим появлением или типа пацикофф подошлет чтоб побазарили
проси прощения скорей! пока О, великий!!! стэпешка не разбушевался и не наслал на тебя кару своего тхеквандо (изученного в азии) и мосчЪ своих братков с саратоваОй ой ой, не знал...:2dda8142dde7142ad02
Ну если они так быстры, как дизельный белый тигр, то мне несдобровать .проси прощения скорей! пока О, великий!!! стэпешка не разбушевался и не наслал на тебя кару своего тхеквандо (изученного в азии) и мосчЪ своих братков с саратова
Зато не ломаются как дедушкины ауди, соседнюю темку полистайте :2dda8142dde7142ad02Ну если они так быстры, как дизельный белый тигр, то мне несдобровать .
Зачем мне листать соседние темки, если у меня ауди и я на ней пока ничего не менял, кроме фильтров и масла на ТО?) Причём масло не доливал ни разу. Да 2.0т кушают масло, это их минус, но плюсов над твоей "самой лучшей машиной для езды на работу и с работы" намного больше.:beach:Зато не ломаются как дедушкины ауди, соседнюю темку полистайте :2dda8142dde7142ad02
Зачем мне листать соседние темки, если у меня ауди и я на ней пока ничего не менял, кроме фильтров и масла на ТО?) Причём масло не доливал ни разу. Да 2.0т кушают масло, это их минус, но плюсов над твоей "самой лучшей машиной для езды на работу и с работы" намного больше.:beach: