janek09
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну да, быстрые машины есть в городе!) А ты думаешь, что 328 объедет ауди таксиста?Ну то что все в Саратове на диковалящах тазах, это мы выяснили...
Ну да, быстрые машины есть в городе!) А ты думаешь, что 328 объедет ауди таксиста?Ну то что все в Саратове на диковалящах тазах, это мы выяснили...
Ну да, быстрые машины есть в городе!) А ты думаешь, что 328 объедет ауди таксиста?
Да, ломалась она часто, но если всё отремонтировать, то шансов не останется ни у 328, ни у 335. Будем надеяться, что он всё сделает и мы увидим, как она должна ехать.Думаю она бы ушла в точку. Пока про ауди таксиста наслышан, что она больше ломается чем стартует.
Да, ломалась она часто, но если всё отремонтировать, то шансов не останется ни у 328, ни у 335. Будем надеяться, что он всё сделает и мы увидим, как она должна ехать.
он с м3 катался) ему достаточно!ты знаешь как едет 328 и 335? Как ты это можешь знать, если ты на них не катался и даже не видел как они едут? Не понимал никогда таких возгласов...
он с м3 катался) ему достаточно!
Ну у джета как бы тюнинга в тачке на 1.5 ляма.
Ну у джета как бы тюнинга в тачке на 1.5 ляма.
он про janek09 , на стоке ....
я вообще написал про авто ЕвгенияНу у джета как бы тюнинга в тачке на 1.5 ляма.
я вообще написал про авто Евгения
Сейчас у тебя какое время?Да я понял!
Черт, вот если бы реально у меня на 1.5 ляма было бы тюнинга, думаю ехал бы низкие 10 как минимум
Сейчас у тебя какое время?
Я и с 335 катался и с м3 дружок:derisive:ты знаешь как едет 328 и 335? Как ты это можешь знать, если ты на них не катался и даже не видел как они едут? Не понимал никогда таких возгласов...
Когда не знаешь человека, а в данном случае на чём он ездиет, лучше не пиши ничего или спроси. Не понимал никогда таких возгласов...ты знаешь как едет 328 и 335? Как ты это можешь знать, если ты на них не катался и даже не видел как они едут? Не понимал никогда таких возгласов...
Жень, да бестолочь! Он считает, что он один самый умный, а мы тут дураки круглее картошки ничего не видели!Я и с 335 катался и с м3 дружок:derisive:
На квотере 2-3 корпуса м3 я привёз где-то.rankster: Но теперь то я на чипе. :yahoo:Выхлоп и впуск уже катит ко мне.reved:Жень, да бестолочь! Он считает, что он один самый умный, а мы тут дураки круглее картошки ничего не видели!
стп, так если что он ездит на эс4 в последнем кузове и проезжал на ней м3 (кузов точно не помню), а мой лучший результат - это отставание от этой эски на 1 корпус! Твоя 328 сможет так?
Жень, да бестолочь! Он считает, что он один самый умный, а мы тут дураки круглее картошки ничего не видели!
стп, так если что он ездит на эс4 в последнем кузове и проезжал на ней м3 (кузов точно не помню), а мой лучший результат - это отставание от этой эски на 1 корпус! Твоя 328 сможет так?