stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
без шансов. e350 курит в сторонекто там на 328 пуляет? я на 325 хочу заехать. валы сток. пока
без шансов. e350 курит в сторонекто там на 328 пуляет? я на 325 хочу заехать. валы сток. пока
новый мотор) стоит денег и позволяет таким как ты пускать пыль в лобач)я обслуживаю даное ведро каждые 10 тыщ, лью нормальное масло ставлю нормальные свечи и фильтра, по подвеске поменял фтулки стаба на 30 тыщах, их цена 130 рублей, колодки менял один раз спереди и один раз сзади , купил машину за нал кредита в жизни не брал ни одного , стойки стаба живы развал делал весной менять пока не надо, рейка может и постукивает но я не считаю нужным ее менять пока не потечет, стоит она 15р где то, это самое дорогое че там может сломаться, теперь ты счастлив?
а теперь перечисли, если такой знаток, че ты делал в своем чемодане и сколько это стоит.
Я её не собираюсь продавать и не собирался.
Ну у меня в планах после наладки с финансами взять жоповозку, а в эту 13б-рев.Т.е. я не один такой ненормальный )))).
без шансов. e350 курит в стороне
новый мотор) стоит денег и позволяет таким как ты пускать пуль в лобач)
Ну у меня в планах после наладки с финансами взять жоповозку, а в эту 13б-рев.
как может е350 курить, если я на s350 (221 кузов) объезжал и 530 и 535 ???
Жаркая у вас тема. Если честно есть фраза которая косаеться буквально всего "кто-то ####ит, а кто-то делает дело" Простите меня владельцы тех авто, которые участвуют в гонках, если ты приехал стартовать ты должен быть готов на 100% - мертвый дмрв, топливный да не волнует. Приехал - значт готов. Та хонда по опфициалу ехала 13,2 - много мало, я не знаю, но у нее не первое место. Таксист ей вдул - полный привод переднему, и не был не подиуме. Полуектов - много он говорит??? Он ездиет в отличитии от некоторых и неважно прогорела у него прокладка коллектора до турбины или нет. Но вот когда майкл проехад аудюху - я был искренне рад и не только я. Просите кто то строит 100 лет и говорит - Я выдеру всех. А кто то строит и пробует - как оно едет и молчит. Кому верить?
завтра когда с утра подойдешь к авто поугорай над ним лучше! Попробуй на крыло пальцем нажать, ток не очень сильно а то вмятина останется)такие как я над тобой угарают просто и все, ты бы лучше бампер одел на свой куллер а то как бич ездиешь)
как бы атом и турбо. Турбо решает. Про 535 не верю...
завтра когда с утра подойдешь к авто поугорай над ним лучше! Попробуй на крыло пальцем нажать, ток не очень сильно а то вмятина останется)
Это какие же турбо то ? 330 е90 и 535 е60 без турбо, как и 350.
если ты внимательно прочтешь то увидишь что я уже не один раз написал что проиграл всем) Если её врем я 13.2 по телеметрии то я счастлив что с таким букетом проиграл не так уж и много)))))))))))))))Жаркая у вас тема. Если честно есть фраза которая косаеться буквально всего "кто-то ####ит, а кто-то делает дело" Простите меня владельцы тех авто, которые участвуют в гонках, если ты приехал стартовать ты должен быть готов на 100% - мертвый дмрв, топливный да не волнует. Приехал - значт готов. Та хонда по опфициалу ехала 13,2 - много мало, я не знаю, но у нее не первое место. Таксист ей вдул - полный привод переднему, и не был не подиуме. Полуектов - много он говорит??? Он ездиет в отличитии от некоторых и неважно прогорела у него прокладка коллектора до турбины или нет. Но вот когда майкл проехад аудюху - я был искренне рад и не только я. Просите кто то строит 100 лет и говорит - Я выдеру всех. А кто то строит и пробует - как оно едет и молчит. Кому верить?
как может е350 курить, если я на s350 (221 кузов) объезжал и 330 и 535 ???
мне вполне хватает осознания того что моя машина сделана из металла а не из фолги как сид) Ты для себя никак не можешь уяснить одно... я на эске езжу потому что нравится, а не потому что не могу себе позволить новое авто)))))))))))ок, а ты часто авто тыкаешь и только пальцем?)
как объзжал, по прямой или шахматы? езда разная бывает, вобщем как и ездуны...я на своем ведре clk 500 объежжал. это как? котируеца?
я на своем ведре clk 500 объежжал. это как? котируеца?