Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ууу.... ну тешь себя надеждами дальше) ты про то что и как "не ломается" на новых дешевках уж мне то не рассказывай)

все ломается на любых машинах, просто на старых гораздо чаще, про какие ты надежды говоришь я не понял, если бы ломалась давно бы скинул ее.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кто там на 328 пуляет? я на 325 хочу заехать. валы сток. пока

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
главное чтоб твой самолет не подвел с дмрв или че там отвалится в след раз)

не надейся) переделаем впуск чтоб вода в дождь не попадала и вопрос решен)

Пы.Сы. Кстати как рейка поживает? Сильно шоль стучит?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дениска, диски пятаком закатай в два слоя! Мне один СпИИДовод рассказывал, что мощи прибавляет ацки, 9 из 10 машин проезжает. Тебе тогда вашпе равных не будет.
:fly:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я обещаю ехать с тяжеленным кожаным салоном, полным багажником беенве партс и 18 катках

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не надейся) переделаем впуск чтоб вода в дождь не попадала и вопрос решен)

Пы.Сы. Кстати как рейка поживает? Сильно шоль стучит?
хз я на такие мелочи вообще внимание не обращаю, это для старых пердунов рейки слушать:D

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Дениска, диски пятаком закатай в два слоя! Мне один СпИИДовод рассказывал, что мощи прибавляет ацки, 9 из 10 машин проезжает. Тебе тогда вашпе равных не будет.
:fly:
99 из 100 епт, сам в пленку оденься за одно и дорогу закатай:vampire:

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я обещаю ехать с тяжеленным кожаным салоном, полным багажником беенве партс и 18 катках
Если есть желание, ради интереса могу с тобой заехать, аналогичная проблема с кожей и хлама в багажнике) :derisive:

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хз я на такие мелочи вообще внимание не обращаю, это для старых пердунов рейки слушать:D
ты относишься к тому типу клиентов кто хапнул когда то тачку в кредит или накопил... Забил на ТО и гарантию и авто постепенно мрёт... И на сервисе чел появляется когда в гараже уже не знают как починить тачку)))))) В итоге он приползает к официалам с вырадением глаз как у щенка намокшего и просит починить ведро... сильно охреневает от списка косяков и начинает осозновать что его типа "крутая" тачка реально по сравнению с аналогичной но ухоженной стала ведром с болтами и чтоб починить её ему надо продать почку!!!

Я хер когда поверю что у сида на 50нике не гремит рейка

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
сильно охреневает от списка косяков и начинает осозновать что его типа "крутая" тачка реально по сравнению с аналогичной но ухоженной стала ведром с болтами и чтоб починить её ему надо продать почку!!!

был такой случай у меня на полной диагностике в толсаре... в списке косяков цитата: "все аммортизаторы и пружины "левые"" =)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
был такой случай у меня на полной диагностике в толсаре... в списке косяков цитата: "все аммортизаторы и пружины "левые"" =)

гыыыыыыыы) ну я так не пишу конечно хотя и не одобряю установку неоригинала в силу того что на ниссаны нет достойных аналогов

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ага, с этой можно. рука, автомат?
мы с артемом на 535 заехать все никак не соберемся, можно и тебя заодно позвать.
мне интересно на сколько приблизительно едет моя сейчас, до установки валов и дрочелей.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
гыыыыыыыы) ну я так не пишу конечно хотя и не одобряю установку неоригинала в силу того что на ниссаны нет достойных аналогов

у меня винты стоят. по виду они действительно сильно не похожи на сток и околосток.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты относишься к тому типу клиентов кто хапнул когда то тачку в кредит или накопил... Забил на ТО и гарантию и авто постепенно мрёт... И на сервисе чел появляется когда в гараже уже не знают как починить тачку)))))) В итоге он приползает к официалам с вырадением глаз как у щенка намокшего и просит починить ведро... сильно охреневает от списка косяков и начинает осозновать что его типа "крутая" тачка реально по сравнению с аналогичной но ухоженной стала ведром с болтами и чтоб починить её ему надо продать почку!!!

Я хер когда поверю что у сида на 50нике не гремит рейка
я обслуживаю даное ведро каждые 10 тыщ, лью нормальное масло ставлю нормальные свечи и фильтра, по подвеске поменял фтулки стаба на 30 тыщах, их цена 130 рублей, колодки менял один раз спереди и один раз сзади , купил машину за нал кредита в жизни не брал ни одного , стойки стаба живы развал делал весной менять пока не надо, рейка может и постукивает но я не считаю нужным ее менять пока не потечет, стоит она 15р где то, это самое дорогое че там может сломаться, теперь ты счастлив?
а теперь перечисли, если такой знаток, че ты делал в своем чемодане и сколько это стоит.

Верх Низ