ты относишься к тому типу клиентов кто хапнул когда то тачку в кредит или накопил... Забил на ТО и гарантию и авто постепенно мрёт... И на сервисе чел появляется когда в гараже уже не знают как починить тачку)))))) В итоге он приползает к официалам с вырадением глаз как у щенка намокшего и просит починить ведро... сильно охреневает от списка косяков и начинает осозновать что его типа "крутая" тачка реально по сравнению с аналогичной но ухоженной стала ведром с болтами и чтоб починить её ему надо продать почку!!!
Я хер когда поверю что у сида на 50нике не гремит рейка
я обслуживаю даное ведро каждые 10 тыщ, лью нормальное масло ставлю нормальные свечи и фильтра, по подвеске поменял фтулки стаба на 30 тыщах, их цена 130 рублей, колодки менял один раз спереди и один раз сзади , купил машину за нал кредита в жизни не брал ни одного , стойки стаба живы развал делал весной менять пока не надо, рейка может и постукивает но я не считаю нужным ее менять пока не потечет, стоит она 15р где то, это самое дорогое че там может сломаться, теперь ты счастлив?
а теперь перечисли, если такой знаток, че ты делал в своем чемодане и сколько это стоит.