Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я обслуживаю даное ведро каждые 10 тыщ, лью нормальное масло ставлю нормальные свечи и фильтра, по подвеске поменял фтулки стаба на 30 тыщах, их цена 130 рублей, колодки менял один раз спереди и один раз сзади , купил машину за нал кредита в жизни не брал ни одного , стойки стаба живы развал делал весной менять пока не надо, рейка может и постукивает но я не считаю нужным ее менять пока не потечет, стоит она 15р где то, это самое дорогое че там может сломаться, теперь ты счастлив?
а теперь перечисли, если такой знаток, че ты делал в своем чемодане и сколько это стоит.
новый мотор) стоит денег и позволяет таким как ты пускать пыль в лобач)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
новый мотор) стоит денег и позволяет таким как ты пускать пуль в лобач)

такие как я над тобой угарают просто и все, ты бы лучше бампер одел на свой куллер а то как бич ездиешь)

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Жаркая у вас тема. Если честно есть фраза которая косаеться буквально всего "кто-то ####ит, а кто-то делает дело" Простите меня владельцы тех авто, которые участвуют в гонках, если ты приехал стартовать ты должен быть готов на 100% - мертвый дмрв, топливный да не волнует. Приехал - значт готов. Та хонда по опфициалу ехала 13,2 - много мало, я не знаю, но у нее не первое место. Таксист ей вдул - полный привод переднему, и не был не подиуме. Полуектов - много он говорит??? Он ездиет в отличитии от некоторых и неважно прогорела у него прокладка коллектора до турбины или нет. Но вот когда майкл проехад аудюху - я был искренне рад и не только я. Просите кто то строит 100 лет и говорит - Я выдеру всех. А кто то строит и пробует - как оно едет и молчит. Кому верить?

Последнее редактирование модератором:
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Фактам...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
как может е350 курить, если я на s350 (221 кузов) объезжал и 530 и 535 ???

как бы атом и турбо. Турбо решает. Про 535 не верю...
Даже по пасспорту 328 - 5.7, а у e350 - 6.6
Да и ты машины сравнтваешь из разных поколений. раньше у бехи были 5ти ступки, сейчас 8ми

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Жаркая у вас тема. Если честно есть фраза которая косаеться буквально всего "кто-то ####ит, а кто-то делает дело" Простите меня владельцы тех авто, которые участвуют в гонках, если ты приехал стартовать ты должен быть готов на 100% - мертвый дмрв, топливный да не волнует. Приехал - значт готов. Та хонда по опфициалу ехала 13,2 - много мало, я не знаю, но у нее не первое место. Таксист ей вдул - полный привод переднему, и не был не подиуме. Полуектов - много он говорит??? Он ездиет в отличитии от некоторых и неважно прогорела у него прокладка коллектора до турбины или нет. Но вот когда майкл проехад аудюху - я был искренне рад и не только я. Просите кто то строит 100 лет и говорит - Я выдеру всех. А кто то строит и пробует - как оно едет и молчит. Кому верить?

Вот тут плюсану.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
такие как я над тобой угарают просто и все, ты бы лучше бампер одел на свой куллер а то как бич ездиешь)
завтра когда с утра подойдешь к авто поугорай над ним лучше! Попробуй на крыло пальцем нажать, ток не очень сильно а то вмятина останется)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
завтра когда с утра подойдешь к авто поугорай над ним лучше! Попробуй на крыло пальцем нажать, ток не очень сильно а то вмятина останется)

ок, а ты часто авто тыкаешь и только пальцем?)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
если ты внимательно прочтешь то увидишь что я уже не один раз написал что проиграл всем) Если её врем я 13.2 по телеметрии то я счастлив что с таким букетом проиграл не так уж и много)))))))))))))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ок, а ты часто авто тыкаешь и только пальцем?)
мне вполне хватает осознания того что моя машина сделана из металла а не из фолги как сид) Ты для себя никак не можешь уяснить одно... я на эске езжу потому что нравится, а не потому что не могу себе позволить новое авто)))))))))))

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Верх Низ