Серёга KoS
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
как объзжал, по прямой или шахматы? езда разная бывает, вобщем как и ездуны...
Из разряда "А твой соперник знал, что участвует в гонках ???". ))))
где-то это я уже слышал... такая история ходит по саратовским стритсракерам, и они друг-другу её пересказывают, заменяя в каждом случае конкрутную марку авто...светофор, гора, газ в пол. на 3 передаче он начинал догонять, но горка кончилась. догнал меня на стоянке сказал что вообще немного в другое место ехал, решил спросить чо по чом. оказалось моё ведро в 4 раза дешевле чем его. мне показалось что он расстроился.
а вообще да, действительно, он наверное плавно катился экономя топливо.
где-то это я уже слышал... такая история ходит по саратовским стритсракерам, и они друг-другу её пересказывают, заменяя в каждом случае конкрутную марку авто...
13,2 - это ориентир для саратова и для тех кто занял 1ое и 2ое место, но не для тебя... Извини... Просто есть хорошие слова "кто-то ищет оправдания, а кто-то возможности"
ага, угадай что меня отличает от саратовских стритракеров теперь. владелец самой быстрой 328 из всех 328
а была ли 328?ага, угадай что меня отличает от саратовских стритракеров теперь. владелец самой быстрой 328 из всех 328
а была ли 328?
тут как бы расстраиваться нечему, каждый выбирает что он хочет, кто-то хочет ездить на изе без дмрв, драть тазы и радоваться, кому-то нравится драть всех, при этом имея руль в бардачке, мне например нравится ездить далеко не на самой быстрой, но достаточно комфортной и фаршерованой машинке...светофор, гора, газ в пол. на 3 передаче он начинал догонять, но горка кончилась. догнал меня на стоянке сказал что вообще немного в другое место ехал, решил спросить чо по чом. оказалось моё ведро в 4 раза дешевле чем его. мне показалось что он расстроился.
тут как бы расстраиваться нечему, каждый выбирает что он хочет, кто-то хочет ездить на изе без дмрв, драть тазы и радоваться, кому-то нравится драть всех, при этом имея руль в бардачке, мне например нравится ездить далеко не на самой быстрой, но достаточно комфортной и фаршерованой машинке...
а у кого то бабок куры не клюют и есть срт8)
Да мне лично пох, кто и кого клюет, я считаю только свои денежкиа у кого то бабок куры не клюют и есть срт8)
да, понимаю что каждому своё и нисколько не осуждаю. у меня тоже далеко не быстрый авто, далеко не фаршированый, далеко не новый и не очень дорогой в отношении...тут как бы расстраиваться нечему, каждый выбирает что он хочет, кто-то хочет ездить на изе без дмрв, драть тазы и радоваться, кому-то нравится драть всех, при этом имея руль в бардачке, мне например нравится ездить далеко не на самой быстрой, но достаточно комфортной и фаршерованой машинке...
ты курнул ганжу?Помимо самой быстрой 328 она уже не далеко 328, она самая красивая 328, но она уже не похожа на 328. Респект человеку, который ей занимался и человеку, который ей владел. Заметьте больше о ней скажут люди, чем сам хозяин в отличии от изоленты о которо
Помимо самой быстрой 328 она уже не далеко 328, она самая красивая 328, но она уже не похожа на 328. Респект человеку, который ей занимался и человеку, который ей владел. Заметьте больше о ней скажут люди, чем сам хозяин в отличии от изоленты о которо
да лан тут SRT8 нафаршированный продавали за 1.7...
а какой должен быть результат? где и что я много говорю? поподробнее можно?Помимо самой быстрой 328 она уже не далеко 328, она самая красивая 328, но она уже не похожа на 328. Респект человеку, который ей занимался и человеку, который ей владел. Заметьте больше о ней скажут люди, чем сам хозяин в отличии от изоленты о которой говориться много, только результату - ноль.
Твоя)))где глянуть можно на сей шедевр? ни одной красивой бмв в саратове не видел. разве что 8