OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #2 001
я хз о чем ты!
Леша, у него просто комплекс мальчика с деревни) Он прекрасно осознает, что его скай надрала бы эс4 того же женька как стоячего не подними он наддув в максимум)
Ну пусть этот факт тебя теперь утешает)))накануне гонок "недеущая" ауди еще тогда с полудохлым дмрв отчекрыжила скай под хвост как стоячего!
А какая собственно разница? Да хоть 3кг, победителей не судят.скай на гонке валил лишь потому что в него дунули 1.5кг
ссылку же уже давай!!!! Щас я всех там доведу до инфаркта)))))
вот вы на своем овне турбовом срацца горазды.... =) пасаны берите атмосферу, авось нервы сбережете.
ааааааа бугага))) Ты меня проезжал на стоковом моторе на 8ке гнилом с турбодвижкой) На скае ты меня объехать не смог, только как то скромно умолчал об этом) Хотя когда я приезжал к хонде первый раз с треснувшим коллектором тут же видео выложили)))) Миша, ты б вот сидел бы уж и точно помалкивал.Я тебя в драл на восьмёрке, и на скае. Успокоился бы уже, и не мнил себя чемпионом. Уже пол автосаратова жалеть тебя начало, и твой ущербный сарай.
Если тебе нечего ответить, то уж не переходи на унижения личностные. Меня не цепляет, тебе ума не прибавляет
так к этому всё и идёт. изолента распродаётся, турист ездит на матизе
ущербный сарай
Леша, а где он троллит то? Он просто написал хрень какую то))) О авто он не знает судя по всему вообще ничего! У него на форуме то всего 143 сообщения))))))))))))))))))Вообще тока нам можно троллить изоленту. Остальных Денис будет наказывать!
На скае ты меня объехать не смог, только как то скромно умолчал об этом)
МИша, твои тупые шутки наверное смешны только тебе! Покажешь ссылку на китайский холсет? или обоснуешь пчм нельзя юзать 044й в баке? Или тебя жаба задушила что я не захотел менять свой новый 044й на твой бу 040й?Да, обьехал один раз. Молодец. Я могу написать из за чего не ехал скай. У тебя тоже тот раз не додувала. всего 1.5 бара дула.
Так у тебя же 90% времени тачка не валит, и рассыпается китайский коллектор, то китайская турбина не дует. Стабильности нет. Наверное всё из за выносного насоса 044, засунутого в бак)))))
дмрв скончался( его близость к турбине оказалсь для него губительной(((Гы))) Сколько говна в теме)
Про этот турбосарай много написано и заявлено... Раз приехал посмотреть на унылоговенные гонки, и как назло именно в этот день этот мегапепелац не помчал, хз по каким причинам.