Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я хз о чем ты!

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Леша, у него просто комплекс мальчика с деревни) Он прекрасно осознает, что его скай надрала бы эс4 того же женька как стоячего не подними он наддув в максимум)

ты предлагаешь снять турбины, и ехать в анлиме на атмосфере? не лоши

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
накануне гонок "недеущая" ауди еще тогда с полудохлым дмрв отчекрыжила скай под хвост как стоячего!
Ну пусть этот факт тебя теперь утешает)))
скай на гонке валил лишь потому что в него дунули 1.5кг
А какая собственно разница? Да хоть 3кг, победителей не судят.
В сухом остатке имеем-
Мишка - 2е место в Межгалактических гонках, на "криворукой расчлененке"-(с)
Таксист - в глубокой опе, на старом немецком картошковозе.
Вот как то так.
p.s. а зубароводы непревзойденные мастера клавиатурных гонок)))

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я тебя в драл на восьмёрке, и на скае. Успокоился бы уже, и не мнил себя чемпионом. Уже пол автосаратова жалеть тебя начало, и твой ущербный сарай.
Если тебе нечего ответить, то уж не переходи на унижения личностные. Меня не цепляет, тебе ума не прибавляет

• Like
Реакции: SV
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вот вы на своем овне турбовом срацца горазды.... =) пасаны берите атмосферу, авось нервы сбережете.

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вот вы на своем овне турбовом срацца горазды.... =) пасаны берите атмосферу, авось нервы сбережете.

так к этому всё и идёт. изолента распродаётся, турист ездит на матизе

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я тебя в драл на восьмёрке, и на скае. Успокоился бы уже, и не мнил себя чемпионом. Уже пол автосаратова жалеть тебя начало, и твой ущербный сарай.
Если тебе нечего ответить, то уж не переходи на унижения личностные. Меня не цепляет, тебе ума не прибавляет
:D:D:Dааааааа бугага))) Ты меня проезжал на стоковом моторе на 8ке гнилом с турбодвижкой) На скае ты меня объехать не смог, только как то скромно умолчал об этом) Хотя когда я приезжал к хонде первый раз с треснувшим коллектором тут же видео выложили)))) Миша, ты б вот сидел бы уж и точно помалкивал.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Kaizer

Kaizer

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ущербный сарай:D:D:D

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вообще тока нам можно троллить изоленту. Остальных Денис будет наказывать!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вообще тока нам можно троллить изоленту. Остальных Денис будет наказывать!
Леша, а где он троллит то? Он просто написал хрень какую то))) О авто он не знает судя по всему вообще ничего! У него на форуме то всего 143 сообщения)))))))))))))))))):D

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На скае ты меня объехать не смог, только как то скромно умолчал об этом)

Да, обьехал один раз. Молодец. Я могу написать из за чего не ехал скай. У тебя тоже тот раз не додувала. всего 1.5 бара дула.
Так у тебя же 90% времени тачка не валит, и рассыпается китайский коллектор, то китайская турбина не дует. Стабильности нет. Наверное всё из за выносного насоса 044, засунутого в бак)))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да, обьехал один раз. Молодец. Я могу написать из за чего не ехал скай. У тебя тоже тот раз не додувала. всего 1.5 бара дула.
Так у тебя же 90% времени тачка не валит, и рассыпается китайский коллектор, то китайская турбина не дует. Стабильности нет. Наверное всё из за выносного насоса 044, засунутого в бак)))))
МИша, твои тупые шутки наверное смешны только тебе! Покажешь ссылку на китайский холсет? или обоснуешь пчм нельзя юзать 044й в баке? Или тебя жаба задушила что я не захотел менять свой новый 044й на твой бу 040й?

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Компания Holset (Cummins turbo technologies) является известным производителем турбокомпрессоров во всем мире. Продукция марки Holset отлично зарекомендовала себя и на российском рынке как надежная и недорогая по сравнению с другими производителями.

Головное производство компании Holset находится в Англии, а также - в Нидерландах, США, Индии, Китае и Бразилии.

http://kam-zap.ru/shop/00000815.html
http://www.amur-import.ru/zapchasti/turbokompressor-holset-hx50.html
http://jiuding-zhongtai.satu.kz/p420697-612600118908-turbina-holset.html

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кашкай собирают в Англии) Ниссан от этого становится английским автомобилем? Ты себя считаешь умным? Наличие очков на носу и внешняя схожесть с Гарри Потером не делает тебя таковым... увы и ах_)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да печально тема заканчивается. Ну Денис удачи. А своя квартира это СЕКС!!!!!!

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Гы))) Сколько говна в теме)
Про этот турбосарай много написано и заявлено... Раз приехал посмотреть на унылоговенные гонки, и как назло именно в этот день этот мегапепелац не помчал, хз по каким причинам.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Гы))) Сколько говна в теме)
Про этот турбосарай много написано и заявлено... Раз приехал посмотреть на унылоговенные гонки, и как назло именно в этот день этот мегапепелац не помчал, хз по каким причинам.
дмрв скончался( его близость к турбине оказалсь для него губительной(((

Верх Низ