Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
дмрв скончался( его близость к турбине оказалсь для него губительной(((
Зато у Мишки ни чего не умерло и валило, порадовался за него))) А то что руль в бардачке, так это ипонцы наверняка что то напутали когда конструировали)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зато у Мишки ни чего не умерло и валило, порадовался за него))) А то что руль в бардачке, так это ипонцы наверняка что то напутали когда конструировали)))
зато накануне оно у него еле дышало) Я с наддувом 1.5 вынес его будто он стоит. Единственная причина почему на гонках скай ехал это поднятый наддув. На каждый день он полюбому ездит на низкой давке и пересекись с тем же Женей на эс4 в городе Миша получит под хвост.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
зато накануне оно у него еле дышало) Я с наддувом 1.5 вынес его будто он стоит. Единственная причина почему на гонках скай ехал это поднятый наддув. На каждый день он полюбому ездит на низкой давке и пересекись с тем же Женей на эс4 в городе Миша получит под хвост.

Денис, серьезно, че ты к этой давке привязался. Если турбина дует, значит она может это сделать, и если двигатель не дриснул, значит он может это переварить и следовательно показал то, на что способен.

У меня сток давка 0,8, чеж мне теперь так и ездить? И настройки бустконтроллера на 1,2 это типа чит(от англ. cheat жульничество, мухлеж)?

ПыСы... Если бы тебе сказали, что двигатель кратковременно, но все же пережует 2,5 и твоя турбина их бы выдала, хочешь сказать ты бы не выкрутил на тех покатушках все на полную?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
316- читер)) го в доту, я создал)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, серьезно, че ты к этой давке привязался. Если турбина дует, значит она может это сделать, и если двигатель не дриснул, значит он может это переварить и следовательно показал то, на что способен.

У меня сток давка 0,8, чеж мне теперь так и ездить? И настройки бустконтроллера на 1,2 это типа чит(от англ. cheat жульничество, мухлеж)?

ПыСы... Если бы тебе сказали, что двигатель кратковременно, но все же пережует 2,5 и твоя турбина их бы выдала, хочешь сказать ты бы не выкрутил на тех покатушках все на полную?
моя турба и 4 сможет выдуть) Её рабочая давка 3кг так если чо))))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
моя турба и 4 сможет выдуть) Её рабочая давка 3кг так если чо))))))

ну когда сможет тогда и пиши, че действительно раньше времени срач устраивать?
собрал машину - ехай. не едет - собирай дальше.
в саратове едущих машин 0. т.к. все замеры - корпус/костмац от таких же не едущих авто. ни одной цифры с телеметрии, ничего объективного.
клавиатурные гонки инвалидов на субъективе. хорошо если у кого то еще динораны есть....

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну когда сможет тогда и пиши, че действительно раньше времени срач устраивать?
собрал машину - ехай. не едет - собирай дальше.
в саратове едущих машин 0. т.к. все замеры - корпус/костмац от таких же не едущих авто. ни одной цифры с телеметрии, ничего объективного.
клавиатурные гонки инвалидов на субъективе. хорошо если у кого то еще динораны есть....
смочь что? дунуть 4кг в мотор? 20ор мне на новый двигатель, я снимаю трубку с вестгейта и едем проверять.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
смочь что? дунуть 4кг в мотор? 20ор мне на новый двигатель, я снимаю трубку с вестгейта и едем проверять.
У меня только один вопрос: а почему тебе кто-то должен давать денег на твой мотор?

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня только один вопрос: а почему тебе кто-то должен давать денег на твой мотор?
ну ведт кто-то хочет увидеть как турбина дунет 4очка) я ж не сказал что ездить на таком давляке. речь шла о том чтоб дунуть 4бара. Мотор въебет 99%

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Посоны, дайте мне 400к рублей и я дуну пару кило в ренезис.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а если не наддует? ты 200 кусков отвалишь?
оппа!! Сельский спонсор эксперимента нарисовался)

а Диагност то смог как тот паровозик который смог!!!

вообще мне кажется тебе нужно сменить улитку, выкинуть это позорное дерьмо от автобуса и поставить гарретт... при наддуве в 2 бара у тебя будет 600 сил и ехать будет

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Посоны, дайте мне 400к рублей и я дуну пару кило в ренезис.

готов всего за 300 тыс взорвать мотор своей субы=)

Для заинтересовавшихся запись в личку=))))
взрывать мой выгоднее на 100 тыр, плюс остатки мотора в подарок спонсорам)

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вообще мне кажется тебе нужно сменить улитку, выкинуть это позорное дерьмо от автобуса и поставить гарретт... при наддуве в 2 бара у тебя будет 600 сил и ехать будет

В матиз-то дунуть ? да ладно. таксист на сток матизе продолжит чемпионить

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Готов за 150р взорвать мотор ская. со снятыми вестгейтами. но не уверен что мотор сложится. а вот за улитки я бы побеспокоился ))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Готов за 150р взорвать мотор ская. со снятыми вестгейтами. но не уверен что мотор сложится. а вот за улитки я бы побеспокоился ))))
Удалил тебя из списка друзей в контакте

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0

Два кила в ренезисе - это ново и необычно. Собственно остатки движки смогу раздать зрителям.

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Верх Низ