Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да это понятно что есть моторы у всех, пост был в защиту моторов аудюшных. Имел ввиду что не надо их хоронить, эти чемоданы на бустапе валят адски, оставаясь здоровенными семейными чемоданами.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да это понятно что есть моторы у всех, пост был в защиту моторов аудюшных. Имел ввиду что не надо их хоронить, эти чемоданы на бустапе валят адски, оставаясь здоровенными семейными чемоданами.

Да я так чисто Дениса потролить)) Все валит, если руки приложить) Тут на днях видел чувака, который москвичовскому мотору компрессо прикрутил) Смотрится ацки 40вой с интеркуллером на пол морды)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да я так чисто Дениса потролить)) Все валит, если руки приложить) Тут на днях видел чувака, который москвичовскому мотору компрессо прикрутил) Смотрится ацки 40вой с интеркуллером на пол морды)

не, ну я и за моторы последнего поколения. Понятное дело что это уже совершенно другой уровень.

Москвич выглядел как корч? рычал. Или спокойно в потоке поливал? Наверняка есть на drive2

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
не, ну я и за моторы последнего поколения. Понятное дело что это уже совершенно другой уровень.

Москвич выглядел как корч? рычал. Или спокойно в потоке поливал? Наверняка есть на drive2

Не выглядел не особо корчево, там чувак чисто по москвичам загоняется, на территории стояло штук 5... Короче у любой темы найдутся свои гики!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот вы развели тут)

Давайте начнем с того, что накануне гонок "недеущая" ауди еще тогда с полудохлым дмрв отчекрыжила скай под хвост как стоячего! И что скай на гонке валил лишь потому что в него дунули 1.5кг и был оч некислый шанс вальнуть мотор. Если мне так же распустить наддув наверное тоже повалит - правда не долго! Троллинг ваш тут ваще не к месту! Я даже и не планировал выставлять на торги авто на АС! Абсурд! Не думал что кто-то из местных копается на авто.сру в разделе старых немецких ведер.

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
никто не знает сколько туда дунули))) Интернет говорит, что сток турбы развалятся на 1.2

"Если мне так же распустить наддув наверное тоже повалит" - куда уж распускать, если у тебя 1.9 наддува. 3 бара избытка? :D

Скай повалил лишь потому, что я всё починил, и нашёл причины просёров на бусте. Это моя заслуга, а не 1.5 килограма буста.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
никто не знает сколько туда дунули))) Интернет говорит, что сток турбы развалятся на 1.2

"Если мне так же распустить наддув наверное тоже повалит" - куда уж распускать, если у тебя 1.9 наддува. 3 бара избытка? :D

Скай повалил лишь потому, что я всё починил, и нашёл причины просёров на бусте. Это моя заслуга, а не 1.5 килограма буста.
да ты у нас вообще заслуженный) Дунуть в мой мотор? Можно и больше чем 1.9)))

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
так я и узнал, что можно больше дунуть, почитав твою тему на турбокватро. Жаль только, что и там тебя все троллят

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Блин, Денис повзрослел((( Продает МАШИНУ ради какой-то кварки...
Ну ниче, Лешка еще в наших рядах)))
даааа)) я то точно ради какой то квартиры свой трактор не продам)

уже представляю себя лет в 60 на корче, восьмерка Диагноста сгнила, все так же ежедневный почин зубары и псевдогтра,(поиск стука сзади в гтр и приговор рейки у субы) предпенсионный Джет Сет с брюликами в ушах опять ожидает сти с настройки, конфиг 2000+ на этот раз ,а так же столичный старичок Серега от скуки корчует старенькую гранту и старичок Денис.............сдавшийся старичок Денис..........наконец то спокойно может лошить двадцатилетнюю старуху с 4 Женька=)Ох уж этот сладкий момент, )

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
так я и узнал, что можно больше дунуть, почитав твою тему на турбокватро. Жаль только, что и там тебя все троллят
ссылку же уже давай!!!! Щас я всех там доведу до инфаркта)))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

Че ты паришь то, если б не мой сломанный вальбро- откурил бы у всех там на межпланетном чемпионате!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Леша, у него просто комплекс мальчика с деревни) Он прекрасно осознает, что его скай надрала бы эс4 того же женька как стоячего не подними он наддув в максимум)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Леша, у него просто комплекс мальчика с деревни) Он прекрасно осознает, что его скай надрала бы эс4 того же женька как стоячего не подними он наддув в максимум)
Женёк просто на то не ездил на тот момент, теперь с новыми колодками и маслом должна сбросить пару секунд чистого времени)

И к стати,Денис, ты кое что забыл в отношении огородевшей деревенщины в лице нашего великомноюненавистного Мишки Диагноста

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И к стати,Денис, ты кое что забыл в отношении огородевшей деревенщины в лице нашего великомноюненавистного Мишки Диагноста
что?

то что он ездит на криворукой расчлененке с хер пойми какими доками, которое ему купила бабуля с деревни?:D

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
что?

то что он ездит на криворукой расчлененке с хер пойми какими доками, которое ему купила бабуля с деревни?:D

Твоё любимое слово... ну давай угадывай уже!!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
крыса?

Верх Низ