OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #2 041
мне нельзя 600) придется ставить керамику
E&E постоянно расширять много новый турбонагнетатель каждый месяц. Больше турбонагнетателей в настоящее время в развитии. Пожалуйста контактируйте E&E для нового списка доступного.
Два кила в ренезисе - это ново и необычно. Собственно остатки движки смогу раздать зрителям.
Проведем вторую акцию и сбор денег семье пострадавшего.а если кого убьёт(зрителя) куском ротора? )))))
Из роторов можно сделать стильные треугольные пепельницы.Да че там с вротора то раздавать? пфф, два куска чугунины=))
Чангчжоу туробо павер!
Вере май фоур килограмс оф буст?пиииип.......пиииип...
- Айм руссиан тэксист. Май кар из вери слоу. Ю чайна турбос из щит
сорри, нау ви мануфэкче ред макасез фор кокасус, холсет из щит,бро, бай ред макасез_))Вере май фоур килограмс оф буст?
Вил зей хелп ми ту бит факин райтхендед жапан щит джитиэр?сорри, нау ви мануфэкче ред макасез фор кокасус, холсет из щит,бро, бай ред макасез_))
зей ар вери паверфул жи есть пауэр!Вил зей хелп ми ту бит факин райтхендед жапан щит джитиэр?
Айл трай зем инто матиз альфа стейдж 17зей ар вери паверфул жи есть пауэр!
Айл трай зем инто матиз альфа стейдж 17
за 2 сотки тебе много кто щеками 4кг надует. а "вилами по воде" я много раз слышал про "2.5 бара не давляк" "можно больше" "да как 2 пальца об асфальт"смочь что? дунуть 4кг в мотор? 20ор мне на новый двигатель, я снимаю трубку с вестгейта и едем проверять.
ээээх, убил всё святое!за 2 сотки тебе много кто щеками 4кг надует. а "вилами по воде" я много раз слышал про "2.5 бара не давляк" "можно больше" "да как 2 пальца об асфальт"
а как до дела - дайте мне денег на новый мотор....
кароче балабольство это всё. и то что лично твоя турбина дунет 4 бара - просто пустые слова.
Сам-то ничего не собрал, зато критикует остальных ребят.ээээх, убил всё святое!