Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну ответ простой - Володя мой друг) Мне можно! Цены для меня свои потому как авто нестандартное и операции тоже. Цен в прайсе нет и приходится их сочинять самим по трудоемкости. Приехай я на своей машине куда-нить кроме Экспресса открестились бы тут же ибо всё сложно неудобно тяжело и сами деталюшки некоторые весят ой-ой))) Работать так же быстро как профессиональный автослесарь я не умею, так... любитель - самоучка. Сделать сделаю, но долго. Я не тот человек что приедет оставит ключи и приедет забрать готовое... это не по мне( Всё должен увидеть сам, пощупать, понять что к чему. В итоге авто знаешь достаточно не плохо и в случае чего в дороге починиться и самому можно. Инструмент почти весь есть свой. Постароннему человеку скорее всего не разрешат подобного потому как это элементарно нарушение техники безопасности... Нельзя даже под подъемником находиться во время проведения ремонта клиенту.
спасибо, понятно, если на сто знакомый то ликбез прокатит

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все нормальные машины с качеством не в " " закончились давно, ни пластика тебе нормального ни ходовых качеств, а те что производились раньше это действительно качественные авто, был мерс 420 93года, есть лексус 2001 вот это отличные авто, даже митсу или ниссаны взять старые отличые авто, а сейчас кроме мерсов и ауди смотреть не на чего если сравнивать со "старьем", но на них цены в области марса и 80% людей себе позволить их не могут и не смогут, я имею ввиду новые, обслуга в области все того же марса. Про ремонт мотора вообще молчу сейчас собирают одноразку какую то( хлам...
вообщем "изолента" переживет лансеры и т.д., если за ней ухаживать, но конечно внешни они устаревают как ни крути, это единственный минус

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
В

Виталич

Guest
да гольф. Если тебе фв не нравится это не значит что он тоже стремный немец
как-то не сложилось у меня с ними. и я не говорю, что все vw говно, я говорю, что новомодные машинки - пластиковое одноразовое говно.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
как-то не сложилось у меня с ними. и я не говорю, что все vw говно, я говорю, что новомодные машинки - пластиковое одноразовое говно.
ты же сам говорил что,
да все немцы примерно в это время кончились. потом какое-то говно пластиковое пошло, до сих пор вылазит )))
Ауди Дениса 92 года, т.е машина (из твоей логики) которая еще 12 лет выпускалась после этого
пластиковое одноразовое говно.
??

В

Виталич

Guest
ты же сам говорил что,

Ауди Дениса 92 года, т.е машина (из твоей логики) которая еще 12 лет выпускалась после этого
??
мне что, прям до месяца уточнять начало выпуска говна? ))))))))) после 2000-2002 года нормальные машинки кончились )))))) так пойдет? ))))))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
мне что, прям до месяца уточнять начало выпуска говна? ))))))))) после 2000-2002 года нормальные машинки кончились )))))) так пойдет? ))))))
ну знаешь... +\- 10 лет это уж как то оч большая разница:pleasantry:

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну как говорится дело было вечером - делать было нечего) Помотался по магазинчикам рядом с домом, собрал маленький комплектик из нового паяльника, припоя в тубе, термоусадки, "мамок", колодки под реле и самого реле))) Решил спаять заготовку под разгрузочное реле на бензонасос, на новогодние празднички скорее всего внедрю его в проводку изоленты дабы поднять напругу на насосе и избежать потерь в 1.5В... Вот чутка фоточег процесса изготовления:

Ну вот как то так получилось) Внедрим в авто посмотрим помогло ли)

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Молодца ,Денис!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
стараюсь)
Поддерживает старое немецкое ведро на ходу
да оно как то и так на ходу прекрасному) Это уже скорее улучшайзинги) Оно бы по сути и так спокойно проездило со штатной проводкой, но мна не нравится падение напруги и как факт под бустом насос качает не в полную силу, мозг режет углы и падает наддув... итог тачка едет, но не валит!!!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да оно как то и так на ходу прекрасному) Это уже скорее улучшайзинги) Оно бы по сути и так спокойно проездило со штатной проводкой, но мна не нравится падение напруги и как факт под бустом насос качает не в полную силу, мозг режет углы и падает наддув... итог тачка едет, но не валит!!!
Да ладно, рассыпаться оно норовит, так и скажи !
:)

Верх Низ