OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
помнится мне Кларксон даже автомобилем боялся Сии апостроф Д называть))))))))
дадада))) Он вообще красучеГ)
помнится мне Кларксон даже автомобилем боялся Сии апостроф Д называть))))))))
Так она почему ведь такая быстрая ?
Она ведь легкая, там половина металла уже сгнило и рассыпалось
ничего страшного, преимущество изделия сумрачного немецкого гения временное. очень скоро его будут с легкостью обгонять большинство обмылков ))))) и сид в том числе )))))
Ыыы !Покажи мне на ней хоть одно место где есть коррозия или возьми свои слова назад! А то как то пустозвончески звучит(((
с изолентой? ничего)))) это типа стеб над корейским говном)))))интересно что с ним должно случиться?
Ыыы !
Повелся
с изолентой? ничего)))) это типа стеб над корейским говном)))))
я могу свой сид продать и купить 2 таких изолированых ведра как у тя таксист, но почему то не делаю этого
Ну а при чем тут ПНД то? У него не было спорт кара да и нет его у меня) У меня эска, а она не спорт кар. За мастеров спасибо - и у Лешки и у меня действительно руки не под хер заточены)ездить на 20 летнем спорт каре учесть избраных мастеров вроде тебя и пнд!
Это типа шутка былаДа нет, Саша! Просто без обид но не люблю когда пишут не правду! На этом авто нет очага коррозии даже размером со спичечную головку!
Ты крут.я могу свой сид продать и купить 2 таких
ну знач, Саш, я ему не понял... Просто проспал и так сегодня назначенное время на СТО = устал сильно...Это типа шутка была
конечно, у него же есть сии апостраф Д который обгоняет 9 из 10 авто в городе)))))ooh_lol:Ты крут.
Ну мне то повезло , мою машинку все таки не смог обогнать, ну эт он наверное не в духе тогда былконечно, у него же есть сии апостраф Д который обгоняет 9 из 10 авто в городе)))))
Ну мне то повезло , мою машинку все таки не смог обогнать, ну эт он наверное не в духе тогда был
Аааа, вон оно в чем дело то было !нет, просто твоя была 10й))) Как раз той которую он и не может обогнать)
Денис ты сам стараешься лично ремонтировать машину или на сто у д.вовы?)))
вопрос из разряда некогда не был на сто, так можно делать помогать в ремонте заодно и учится, с неизменной ценой?Но у Володи ремонт протекает так - я переодеваюсь и работаю у Вовы подмастерьем.
вопрос из разряда некогда не был на сто, так можно делать помогать в ремонте заодно и учится, с неизменной ценой?