Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так она почему ведь такая быстрая ?
Она ведь легкая, там половина металла уже сгнило и рассыпалось ;)

Покажи мне на ней хоть одно место где есть коррозия или возьми свои слова назад! А то как то пустозвончески звучит(((

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ничего страшного, преимущество изделия сумрачного немецкого гения временное. очень скоро его будут с легкостью обгонять большинство обмылков ))))) и сид в том числе )))))

интересно что с ним должно случиться?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну вот и выкинул я гидру))) Получилось вот как то так:
было
снимаем вилку с А8
д. Вова читает FAQ
удаляем полку и воздуховод
готовим А8 к установке (рассверлили переходник от бмв, раззенковали под втулки вакума, поставил проставку на герметик)
вот эти открутились гайки с правой стороны и левая нижняя

верхнюю левую откручивали специально изготовленным длинным тонким воротком... Это пипец просто камасутра(((( В итоге вот ИЦ снят
кузов
примерка
уже с бачком
почти готово
переходнички
нарощенный разъем уровня тормозной жидкости, клапан от ваз 2108
вварили штуцер в трубку у РХХ

Итого имеем более адекватные тормоза. Педаль стала чутка жестковата, ход уменьшился и поэтому есть желание укоротить шток чтоб начальное положение педали было ниже. Схватывает сразу же, морда оч сильно осаживается. По началу педаль не проживалась почему то после запуска мотора, прокатился не оч понра( После второго пуска педаль стала проваливаться и работа стала более адекватна. В принципе результатом доволен. Надо чуть позже укоротить шток на вакумнике и когда буду менять подшипник виски и ролик натяжка удалить с ГУРа плунжеры дабы избавиться от трубки шланга и груши. Сейчас просто закольцевал этот контур и всё!
Рспект д. Вове за отличную работу и за халявную цену 1500р)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я могу свой сид продать и купить 2 таких изолированых ведра как у тя таксист, но почему то не делаю этого, ездить на 20 летнем спорт каре учесть избраных мастеров вроде тебя и пнд! давай удачи!
п.с про сида сами начали я не слова не писал, раз уж на то пошло.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я могу свой сид продать и купить 2 таких изолированых ведра как у тя таксист, но почему то не делаю этого

Да ради бога) Продавай и покупай))) Только я на тя героя погляжу где ж ты их найдешь две да по халяве!!! Последние пара клубных ушли по ценам за 300р... Точно не помню но что-то около 340-360р))) Твой сии апостраф Д стоит 680-720? Не знал... не знал...
ездить на 20 летнем спорт каре учесть избраных мастеров вроде тебя и пнд!
Ну а при чем тут ПНД то? У него не было спорт кара да и нет его у меня) У меня эска, а она не спорт кар. За мастеров спасибо - и у Лешки и у меня действительно руки не под хер заточены)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да нет, Саша! Просто без обид но не люблю когда пишут не правду! На этом авто нет очага коррозии даже размером со спичечную головку!
Это типа шутка была :(

я могу свой сид продать и купить 2 таких
Ты крут.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это типа шутка была :(
ну знач, Саш, я ему не понял... Просто проспал и так сегодня назначенное время на СТО = устал сильно...

конечно, у него же есть сии апостраф Д который обгоняет 9 из 10 авто в городе))))):pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
конечно, у него же есть сии апостраф Д который обгоняет 9 из 10 авто в городе)))))
Ну мне то повезло ;) , мою машинку все таки не смог обогнать, ну эт он наверное не в духе тогда был :)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну мне то повезло ;) , мою машинку все таки не смог обогнать, ну эт он наверное не в духе тогда был :)

нет, просто твоя была 10й))) Как раз той которую он и не может обогнать)

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Денис ты сам стараешься лично ремонтировать машину или на сто у д.вовы?)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис ты сам стараешься лично ремонтировать машину или на сто у д.вовы?)))

Многое очень именно сам. Что-то у Володи. Но у Володи ремонт протекает так - я переодеваюсь и работаю у Вовы подмастерьем. Вот и сегодня была аналогичная ситуация. Такого чтоб приехать отдать ключи и уехать не бывает.

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Но у Володи ремонт протекает так - я переодеваюсь и работаю у Вовы подмастерьем.
вопрос из разряда некогда не был на сто, так можно делать помогать в ремонте заодно и учится, с неизменной ценой?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вопрос из разряда некогда не был на сто, так можно делать помогать в ремонте заодно и учится, с неизменной ценой?

Ну ответ простой - Володя мой друг) Мне можно! Цены для меня свои потому как авто нестандартное и операции тоже. Цен в прайсе нет и приходится их сочинять самим по трудоемкости. Приехай я на своей машине куда-нить кроме Экспресса открестились бы тут же ибо всё сложно неудобно тяжело и сами деталюшки некоторые весят ой-ой))) Работать так же быстро как профессиональный автослесарь я не умею, так... любитель - самоучка. Сделать сделаю, но долго. Я не тот человек что приедет оставит ключи и приедет забрать готовое... это не по мне( Всё должен увидеть сам, пощупать, понять что к чему. В итоге авто знаешь достаточно не плохо и в случае чего в дороге починиться и самому можно. Инструмент почти весь есть свой. Постароннему человеку скорее всего не разрешат подобного потому как это элементарно нарушение техники безопасности... Нельзя даже под подъемником находиться во время проведения ремонта клиенту.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
покатался ечером по городу) Тормозов стало даже многовато... Зато летом будет супер! Надо чуть укоротить шток чтобы сделать ход педали больше.

Верх Низ