Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а куда вы все спешите?

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Преодолев скорость света, можно проехать сквозь время.

Ошибаетесь, преодолеть скорость света в вакууме - невозможно. Противоречит теории вероятности, максимум - ее можно достигнуть:D:D:D
TAXIst уже это делал? Мне так, для справки...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну собсна за последнее время был куплен задний бампер б/у в идеале у Саньков на разборке (бампер красили 1 раз на заводе, состояние просто идеал, молдинги еле с него сняли...), он отдан на сто Трасс для покраски по акции за 1500р купон +1000р сверху за молдинги. Бампер весь полностью будет цвета рс-блау как само авто + молдинги в цвет машины. Так же на днях прикупил планочку необходимую для установки бампера на авант (бампера авант и седан одинаковые, отличаются только доппланочко н аванте, которая закрывает щель между задней панелью и бампером), купил кронштейны радиатора там же на разборке... приятней было б конечно купить новые, но они не поставляются уже... + снял с кузова винтик крепления ответной части замка дверки (у меня были грани сорваны). Заказан стаканчик-фильтр в горловину бачка омывателя + 2 оригинальных саморезика на кожух рулевой колонки (а то я его замучался возить в багажнике, а колхозить неоригинальными саморезами целый пластик кф))) Вроде по мелочи все, а приятно)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Совсем забыл) Наконец то отрегулировал трос капота и чутка подправил регулировку фар) Капот тперь открывается ручкой с салона, фары светят даже с галогеном очень приятно!!!

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ошибаетесь, преодолеть скорость света в вакууме - невозможно. Противоречит теории вероятности, максимум - ее можно достигнуть:D:D:D
TAXIst уже это делал? Мне так, для справки...

Во первых констант в мире нету...... во вторых они ехали не в вакууме, а по земле на машине =)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я по любому быстрей всех вас ездил так что не спорьте

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я по любому быстрей всех вас ездил так что не спорьте
летал ты в поле тоже шустро(

Сегодня наконец то в автос тало тихо, выпуск штатный снова повесил, но правда его весь переварили и вроде терь волочиться по земле не должен. ПОживем увидим... А то опять психану и отпилю его нахер. В авто тихо и слышно лишь турбинко

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Заменил жидкость ГУРа, поставил в бачек омывайки стаканчик-фильтр, прикрутил на место кожух рулевой колонки.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поставил сегодня мотрчик стеклоочистителя заднего, поводок и сам дворник) Всё ссыкает, чистит и жужит))) Долго пытался понять почему после того как помыл стекло эта собака начинает работать прерывисто... Сделано для проливного дождя, чтоб отключить этот режим надо кратковременно нажать вкл заднего дворника) + поставил на передние крылья крепежные пластмасски под реснички и ронштейн недостающий от правой фары)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В следующем сезоне покатаю тебя на каве поймешь что на одном веселее чем на ауди:):)
интересно) если я с моими 105 кг уходил в невесомость при не самом интенсивном разгоне на эрке, то что будет при разгоне с Денисом. Он-то по-любому тяжелее меня))) Телепортация будет???

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В следующем сезоне покатаю тебя на каве поймешь что на одном веселее чем на ауди:):)
чхать хотел на эти ваши чудо коляски. Мне на 4 колесах безопасней.
интересно) если я с моими 105 кг уходил в невесомость при не самом интенсивном разгоне на эрке, то что будет при разгоне с Денисом. Он-то по-любому тяжелее меня))) Телепортация будет???
110 я вешу, до 127 разгоняли меня на эрке... Укорение конечно зачетное, но на хер надо...

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Верх Низ