meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
а куда вы все спешите?
а куда вы все спешите?
А надо было пристегнуться всего лишь)))
а куда вы все спешите?
Преодолев скорость света, можно проехать сквозь время.
нет, мы люди земные и травку не курим) пока лишь 220 на одном дыханииTAXIst уже это делал? Мне так, для справки...
Ошибаетесь, преодолеть скорость света в вакууме - невозможно. Противоречит теории вероятности, максимум - ее можно достигнуть
TAXIst уже это делал? Мне так, для справки...
летал ты в поле тоже шустро(Я по любому быстрей всех вас ездил так что не спорьте
это побочный эффект) Всё уже зажило практически)летал ты в поле тоже шустро(
это побочный эффект) Всё уже зажило практически)
Тормозной парашют раньше времени выстрелил? -)
Тормозной парашют в комплектацию его мозга не входит.
интересно) если я с моими 105 кг уходил в невесомость при не самом интенсивном разгоне на эрке, то что будет при разгоне с Денисом. Он-то по-любому тяжелее меня))) Телепортация будет???В следующем сезоне покатаю тебя на каве поймешь что на одном веселее чем на ауди
чхать хотел на эти ваши чудо коляски. Мне на 4 колесах безопасней.В следующем сезоне покатаю тебя на каве поймешь что на одном веселее чем на ауди
110 я вешу, до 127 разгоняли меня на эрке... Укорение конечно зачетное, но на хер надо...интересно) если я с моими 105 кг уходил в невесомость при не самом интенсивном разгоне на эрке, то что будет при разгоне с Денисом. Он-то по-любому тяжелее меня))) Телепортация будет???
не так и сильно больше меня)))110 я вешу
меня до 140. только газ эпизодически отпускался-у меня руки начинали от бака отрываться)))и я начинал тянуть водителя на себя))до 127 разгоняли меня на эрке...