Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
меня до 140. только газ эпизодически отпускался-у меня руки начинали от бака отрываться)))и я начинал тянуть водителя на себя))
Ну примерно теже очучения... помню точно отсутствие маникюра судорожно пыталось поцарапать краску бага но хоть как то уцепиццо и не соскользнуть))))) Особенно после 12рпм подхват зачетный

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Приехали штатные высокие пружинки и штатный корпус воздушного фильтра) Скоро авто станет маленьким оллроудом))))))) Бордюры и кочки всевозможные будут не особо страшны!

C

Critical

Guest
Сегодня был в Экзисте (у телецентра) и по выхожу видел машину, в жизни смотриться намного лучше, чем на фотографиях))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня был в Экзисте (у телецентра) и по выхожу видел машину, в жизни смотриться намного лучше, чем на фотографиях))

спасибо) В жизни она грязная и заждалась уже просто бампера свои...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня приехал воздушный фильтр в штатный корпус и форсунка омывателя заднего стекла. Буду наверн завтра инсталить.

super_ham

super_ham

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел авто ближе к 12 ночи несколь дней назад в районе мойки у рубина. грязная без бамперов) но всё равно S-ка

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
видел авто ближе к 12 ночи несколь дней назад в районе мойки у рубина. грязная без бамперов) но всё равно S-ка

Сегодня она уже с свежевыкрашенным заднем бампером) Надо поставить передней еще и будет уже более менее.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

перед повешу помою и сфоткаю. На ней все равно пока нет боковых молдингов, зазоры ппц кривые... Руки просто не доходят... То времени нет, то сил, то желания...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня вживил новую форсунку... Правда обидно, что сломал её... Больно уж немцы её нежной сделали, а я не сразу вкурил, что чутка ошибся. Ну вроде не течет и зафиксирована как положено. Поводок дворника чутка разработал, а то стекло не по всему сектору чистил дворник. Теперь водичка ссыкает точно в центр стекла, дворник все очищает как положено, вода во внутрь двери течь не должна. Можно проклеить теперь и собрать обшивки!!! Наконец то))))))))))))

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Денис, сорри, если не по теме, но чувак на Ауди улыбнул))). Представитель республики Марий Эл сначала мешал обгону своей персоны, увеличивая скорость, потом каждый раз когда мы его нагоняли пытался оторваться, и в итоге просто пропустил потом мигнув правым поворотником. Почему сразу нельзя было дать обогнать???
Качество картинки не очень. Скорость по GPS отображается.

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это ужасно просто,сидеть и видеть когда заканчивается у немцев работать турбина,а нексия все дальше продолжает безумно лететь в какой то космос))))))))))))Мне было страшно,клянусь!!!!!!сидел рядом!!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, сорри, если не по теме, но чувак на Ауди улыбнул))). Представитель республики Марий Эл сначала мешал обгону своей персоны, увеличивая скорость, потом каждый раз когда мы его нагоняли пытался оторваться, и в итоге просто пропустил потом мигнув правым поворотником. Почему сразу нельзя было дать обогнать???
Качество картинки не очень. Скорость по GPS отображается.
ну если человеГ олень что можно с этим поделать?
Это ужасно просто,сидеть и видеть когда заканчивается у немцев работать турбина,а нексия все дальше продолжает безумно лететь в какой то космос))))))))))))Мне было страшно,клянусь!!!!!!сидел рядом!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Мне кажется просто ужасно сидеть в нексии, когда она едет больше 100.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Саша, ну зачем ты так про своё мисипюсю?
владелец не фонтан
Да ладн чтоль) Человек ты вроде не плохой.
а тема и правда ничего!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ