Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
это клиника)
просто ужасно сидеть в нексии
это правда
когда она едет больше 100
по этой трассе,что Хонда, что Нексия-один буй
Незнаю как сидеть
дети обычно в 6 месяцев начинают-жаль что Вы профукали эту стадию)
а вот разговаривать там точно ужасно, шумит всё пипец
это правда. я ещё не дожил до Вашей авто мудрости, воплощенную в ....сид?логан???гранту??

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я бы не рискнул по такой дороге так мчатся. Мне подвеску и низкопрофильную резину жалко!
Я бы не рискнул купить Сивика для передвижения по нашим дорогам))) Первая причина-я на него не заработал ещё(нового). Вторая причина-я бы не стал в смокинге копать картошку-а если по-русски:ездить по нашим дорогам БЕЗ клиренса и на низком профиле не комильфо. А если не умеешь ездить на низком профиле и без клиренса-то вообще лучше не дребезжать))) Часто встречаю товарищей,катающихся на широких катках и с "прыщами" на боковинах. В чем прикол?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня изолента жестко сказала, что хочет новую БОЛЬШУЮ турбинку вместо масенькой улитки под капотом. После 140кмч её обижает турбовый ТАЗ!!! До 140 она королева, кваттро рулит, старт шикарен. ПОсле 140 было желание выйти посомтреть не стою ли я... Зима фпереди, надо работтаь и зарабатывать для 400сил под капотом.

Последнее редактирование модератором:
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да, он со старта сдивает жестко... Но после 100ки она у него аццки начинает валить и к 140 он мимо меня проезжает как будто я еду 60кмч а он 120)))))))))))) Ему бы страт нормальный и живую 2ю. Старт у эски выиграть практически нереально. Есть видео, но в плохом качестве, завтра попробую как-нить залить сюда.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да, он со старта сдивает жестко... Но после 100ки она у него аццки начинает валить и к 140 он мимо меня проезжает как будто я еду 60кмч а он 120)))))))))))) Ему бы страт нормальный и живую 2ю. Старт у эски выиграть практически нереально. Есть видео, но в плохом качестве, завтра попробую как-нить залить сюда.

Наконец то поехал турбовый таз =)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
нет.. не поехал... Миша протухает на первой, пол дня втыкает невтыкаемую вторую....в этом авто она всегда почему то плохо втыкается... естественно Турист уже уезжает...когда уже не нужно ничего делать кроме тапки в пол таз пролетает унылое немецкое

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ИМХО должен ехать еще лучше. Мне не хватает чтоб выиграть квотер всего каких то метров 50... Это просто исправный расходомер, отсечку на место + чип-тюнинг. Миша ответит повышение наддува, но начнутся проблемы с зацепом, которые и так не решены....
нет.. не поехал... Миша протухает на первой, пол дня втыкает невтыкаемую вторую....в этом авто она всегда почему то плохо втыкается... естественно Турист уже уезжает...когда уже не нужно ничего делать кроме тапки в пол таз пролетает унылое немецкое
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!1 Поцик!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ты как осмелился унылым немецким назвать авто такого цвета? Унылое немецкое была зеленая!!! А ну возьми свои слова взат, а то тебя на экспрессе сегодня ожидает неминуемая казнь! Синька оч даже не унылая)))))))))))))))
А что за ТАЗ такой где его можно посмотреть?
ОБычная такая с виду ушатайка короткокрылая, так в городе увидишь и не в куришь))) Где можно увидеть это лучше к её владельцу)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот:

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сорри за отвратное качество. Видно примерно до того момента где таз меня объезжает.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сорри за отвратное качество. Видно примерно до того момента где таз меня объезжает.

а в тазике скок примерно лошадок и давление? а как ты хочешь чтоб твоя турба дула без исправного расходомера?) дуть вроде дует но воздуха не хватает и начинается провал(( было у меня так после 140 не ехала совсем

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а в тазике скок примерно лошадок и давление? а как ты хочешь чтоб твоя турба дула без исправного расходомера?) дуть вроде дует но воздуха не хватает и начинается провал(( было у меня так после 140 не ехала совсем

лошадок там примерно 250, давляк был толи 0.8 толи 0.9) Тема о нём есть в тюнинге. Я никаких особо надежд и не питал на этот заезд. В моей машине много что нужно до ума довести чтоб она поехала на все свои 230 лошадей, сейчас там по идее хер да маненько

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
лошадок там примерно 250, давляк был толи 0.8 толи 0.9) Тема о нём есть в тюнинге. Я никаких особо надежд и не питал на этот заезд. В моей машине много что нужно до ума довести чтоб она поехала на все свои 230 лошадей, сейчас там по идее хер да маненько

кстати мне с моим дмрв помогла тупо промывка)) он был весь в масляном налете))) карбклинер рулит)))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кстати мне с моим дмрв помогла тупо промывка)) он был весь в масляном налете))) карбклинер рулит)))))

я свой мыл уже, правда после этого ставил снова нулевик и не вагался сразу после промывки. Сейчас фильтр штатный, надо промыть его и вагнуться ради интереса. Возможно и оживет + LOAD надо посмотреть в ВАГалке

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
втыкал вторую секунды 1.5-2, судя по видео..
наддув 0,9 крутилась тысяч в 7000-7500. И того лошадей 220 может... не больше.
это на 1,5барах на 6500 там 250-260 л.с. Надобно поменять шкив коленвала чтобы крутилась в 8000, и при 1,5 барах будут заветные 300+ )))

p.s. Таксист, меняй стойки на сток. Я так угарал когда ты на 130 по кочкам прыгаешь....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я бы не рискнул купить Сивика для передвижения по нашим дорогам))) Первая причина-я на него не заработал ещё(нового). Вторая причина-я бы не стал в смокинге копать картошку-а если по-русски:ездить по нашим дорогам БЕЗ клиренса и на низком профиле не комильфо. А если не умеешь ездить на низком профиле и без клиренса-то вообще лучше не дребезжать))) Часто встречаю товарищей,катающихся на широких катках и с "прыщами" на боковинах. В чем прикол?
Я по Москве езжу не переживай за цивик. Если в Саратове жил его не рассматривал бы.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции