Блин... Ну почему же так тяжело внимательно прочесть посты? Ну кто сказал, что я поднял авто на 10см относительно её заводской подвески? Да и к тому же с завода она бывает на 2х её видах... У меня летом машина на низкой подвеске со спорт пружинами с занижением!!!! И вот относительно её летнего состояния она и поднята см на 10 за счет резины и пружин самых высоких какие на неё есть!!!! Со ШРУСами там более чем всё хорошо, потому как летом они вывернуты аж в обратную сторону!!! Т.е. палки не горизонтальны получаются! Внешние гранаты выше внутренних! Почему тут так многие пытаются умничать когда на практике даже внимательно прочитать не желают? Да я уверен очень сильно в том, что она способна проехать по снегу 25см и от своих слов не отказываюсь! Готов это продемонстрировать хоть сейчас при поддержке тяжелой технике ибо эта пузатерка как мне кажется залезет так далеко, что вручную её просто оттуда не выталкать уже будет!!!! А в итоге она рано или поздно всё равно сядет ибо найти место с глубиной снега 25см просто анрил! Это должна быть площадка асфальтированная нечищенная. Ну что? Кто участвует? Телефон в профиле!