Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
проехал около 5 барханов таких,каждый из которых гасил скорость примерно в половину после 5толкал перед собой уже снег лобовым снеклом))) и встал
Ты суров !
А главное, безрассуден ;)

Саша, у меня стартер еле жив( Его завтра полюбому надо поменять иначе в морозы -30 я просто не заведу авто...
И этот сдулся :(

Один немобилен, у другого стартер ;)

Понакупят ведер старинных, а ездить на них не могут.
А мож вы уже сами как старперы стали ?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Есть места на примете на сегодня?

нет, у меня как бы нет цели полазить по уши в снегу поэтому и мест нет на примете.
Стартер будеш сутки менять?
нет, мне на сто часам к 11-12, пока поколхозим чутка пока то сё, на вечер планы куда приятнее сугробов. Сегодня вечер свободен! Мона и сегодня помериться письками

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тема зачищена. Общаемся корректней.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Спасибо, Игорь!

На выходных на машину установлен новый редукторный стартер. Отлично подходит как родной стартер с 406 мотора Волги) Запуск снова работает, стартер крутит отлично!!!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Можно вечером/утром прокатитсья от "кумыски" до "вертолетки"... там есть парочка интересных серпантинчеков... и лажныиков почти нет...
Вариант номер 2: Проезжаешь чуть дальше памтника автомобилистам... и сворачиваешь в поле (мы вчера бруствер пробили...) - снега там не много... (где-то полено...) но думаю твоя Ауди сядет...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Можно вечером/утром прокатитсья от "кумыски" до "вертолетки"... там есть парочка интересных серпантинчеков... и лажныиков почти нет...
Вариант номер 2: Проезжаешь чуть дальше памтника автомобилистам... и сворачиваешь в поле (мы вчера бруствер пробили...) - снега там не много... (где-то полено...) но думаю твоя Ауди сядет...

Если ты имел ввиду поколенно,то ты немножко не понял...

Цель не посадить ауди,а доказать что она мождет проехать по 15 сантиметровому снегу, а поколенно это не 15 см)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вообщето автор темы заявлял про 25 см... так там как раз мои колеи есть... а у моей машины как раз клиренс ~25 см.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Андрей... у меня слов эмоции одни!!!!!!!!!!!! Она сейчас выше см на 10 чем штатная эс4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У неё комплект пружин стоит не от неё!!!!!!!!!И колеса 225/5517 вместо 225/4517. Ты примерно посчитай сколько дают пружины и изменение профиля резины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так переход с 225/4517 на 225/5517 дает увеличение биаметра колеса на 45мм, что в свою очередь дает выигрышь в клиренсе всего 2.25 см, что означает (с твоих слов) что тебе удалось залифторвать подвеску своего спортивного легкового автомобиля на 7.75 см... - что-то дофига как-то получаеться... если честно... У меня Шевроле-Нива задрана на 5 см... и уже есть проблемы с углами работы шрусов, и правильностью работы подвески...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вообщето автор темы заявлял про 25 см... так там как раз мои колеи есть... а у моей машины как раз клиренс ~25 см.

Слежу за темой так как хочу понаблюдать как это будет выгледить)) Он вроде не говорил что поедет там где бюольше 15 см снега))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Он вроде не говорил что поедет там где бюольше 15 см снега))
Как это не говорил?
Покажи мне, хоть одну пузотёрку проезжающую по снегу глубиной, хотя бы 25 сантиметров???
И что интересно, следующий пост там твой ;)

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Так переход с 225/4517 на 225/5517 дает увеличение биаметра колеса на 45мм, что в свою очередь дает выигрышь в клиренсе всего 2.25 см, что означает (с твоих слов) что тебе удалось залифторвать подвеску своего спортивного легкового автомобиля на 7.75 см... - что-то дофига как-то получаеться... если честно... У меня Шевроле-Нива задрана на 5 см... и уже есть проблемы с углами работы шрусов, и правильностью работы подвески...

Ну так то да в 7см не очень верится, но если есть хотяб сантиметра 3, то просфет у него как у паркетника и вроде как у него еще задний блок есть

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Блин... Ну почему же так тяжело внимательно прочесть посты? Ну кто сказал, что я поднял авто на 10см относительно её заводской подвески? Да и к тому же с завода она бывает на 2х её видах... У меня летом машина на низкой подвеске со спорт пружинами с занижением!!!! И вот относительно её летнего состояния она и поднята см на 10 за счет резины и пружин самых высоких какие на неё есть!!!! Со ШРУСами там более чем всё хорошо, потому как летом они вывернуты аж в обратную сторону!!! Т.е. палки не горизонтальны получаются! Внешние гранаты выше внутренних! Почему тут так многие пытаются умничать когда на практике даже внимательно прочитать не желают? Да я уверен очень сильно в том, что она способна проехать по снегу 25см и от своих слов не отказываюсь! Готов это продемонстрировать хоть сейчас при поддержке тяжелой технике ибо эта пузатерка как мне кажется залезет так далеко, что вручную её просто оттуда не выталкать уже будет!!!! А в итоге она рано или поздно всё равно сядет ибо найти место с глубиной снега 25см просто анрил! Это должна быть площадка асфальтированная нечищенная. Ну что? Кто участвует? Телефон в профиле!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты прям счас собрался ?
Куда конкретно ехать то ?

да я хрен их знает джиповодов где они по бампер в снегах лазиют. Я сразу ж написал, что поеду только при поддержке опытных в этом деле форумчан ибо если изолента сядет то сядет она думаю далеко и почти 2 тонны выталкивать и откапывать это опонька...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Блин... Ну почему же так тяжело внимательно прочесть посты? Ну кто сказал, что я поднял авто на 10см относительно её заводской подвески?
Андрей... у меня слов эмоции одни!!!!!!!!!!!! Она сейчас выше см на 10 чем штатная эс4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У неё комплект пружин стоит не от неё!!!!!!!!!И колеса 225/5517 вместо 225/4517. Ты примерно посчитай сколько дают пружины и изменение профиля резины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно не писал.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
на 5 согласен. итого получаем клиренс классики.
Да какой там!! Она у него как трактор... каждый раз при встрече тракторная подвеска получает от меня дозу негатива))

Верх Низ