Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей... ну что мне тебе сказать? Я ездил по снежному полю в Хвалынске и не сел, км 15-20 наверн точно. Местами то остатки полевой дороги то переметы то просто снег. Ты не веришь... Тебе предлагаю давай попробуем... не хочешь.
Да почему же не хочу? Говорю же, не на чем мне... Был бы на колёсах, на которых можно эвакуировать тебя, да хоть на каких колёсах - принял бы приглашение :)

Я каждое утро и каждый день вижу свою машину. Никак не дойдут руки линеечкой специально для тебя обмерить её просвет... У меня нет на дниже ничего чем можно цепляться! Там просто плоские пластиковые щитки которыми она успешно скользит. И на зеленой я умудрялся лазить там где шеф с бывшей работы проезжал на фджей крузере. И не садился.
Ну, нинай... Для меня это чудеса, а в чудеса я не верю. Пузотёрка севшая на брюхо - не может ехать, или я чего-то не понимаю в жизни вообще и законах физики в частности.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Я вот щас рулеткой прикинул от пола 25 см, и чёт засомневался, если под снегом будет ровная поверхность я даже блокировку с понижайкой включать не буду)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Андрей... у меня слов эмоции одни!!!!!!!!!!!! Она сейчас выше см на 10 чем штатная эс4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У неё комплект пружин стоит не от неё!!!!!!!!!И колеса 225/5517 вместо 225/4517. Ты примерно посчитай сколько дают пружины и изменение профиля резины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я вот щас рулеткой прикинул от пола 25 см, и чёт засомневался, если под снегом будет ровная поверхность я даже блокировку с понижайкой включать не буду)

вот в том то и дело что скорее всего понятие 25см снега у меня и Андрея несколько разное

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Андрей... у меня слов эмоции одни!!!!!!!!!!!! Она сейчас выше см на 10 чем штатная эс4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У неё комплект пружин стоит не от неё!!!!!!!!!И колеса 225/5517 вместо 225/4517. Ты примерно посчитай сколько дают пружины и изменение профиля резины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ требует зрелищ и посаженую кватру в поле!!! Не обламывай людей)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты не повериш моя летняя резина творит чюдеса)
Да ладно... Я на летнем лысом "Медведе" 31", две гонки проехал, в одной даже в призах был... А там было далеко не 25 см... )

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
130мм + 100мм = 230мм. Фигасе, у меня пузотерка :(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты не повериш моя летняя резина творит чюдеса)
Да ладно... Я на летнем лысом "Медведе" 31", две гонки проехал, в одной даже в призах был... А там было далеко не 25 см... )
Много. Если у тебя клиренс 25 см и выше - ты проедешь по 25-и сантиметровому снегу, достаточно много. Всё равно сядешь, но это будет далеко не 7-8 метров.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Народ требует зрелищ и посаженую кватру в поле!!! Не обламывай людей)))

ну она сядет если реально будет много снега) Ну главное чтоб был тот, кто реалено сможет после дернуть 1800кг

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Много. Если у тебя клиренс 25 см и выше - ты проедешь по 25-и сантиметровому снегу, достаточно много. Всё равно сядешь, но это будет далеко не 7-8 метров.
Андрей, я готов показать как она ездит. Хотел поехать в Боброффку, но в воскр я тружусь( Завтра с утра меняю стартер. Можно сегодня вечером покататься где-нить не очень далеко.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну она сядет если реально будет много снега) Ну главное чтоб был тот, кто реалено сможет после дернуть 1800кг
Тебя в Боброффку надо, колею пробъешь ;)

Хотел поехать в Боброффку, но в воскр я тружусь(
Ну так в субботу ехать значит надо :)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Была у меня поезда одна с месяц назад...

Поехал на дачу,ну и вроде как зачем ехать в обьезд мыж типо на ниве, и решил поехать напрямую через старую асфальтированную дорогу, дорога узкая в одну полосу, слева поле, справа ваще жесть... вообщем еду впереди н дороге перемёты по пояс,ветром намело... Прикинув что под снегом асфальт и в случае чего можно побуксовать или копнуть до него добраться и безпроблеммно выехать...решил поехать... барханы реально по пояс ( щас померил рулеткой пояс у меня примерно 1 метр) включил понижайку,блокировку...разогнался и поехал, проехал около 5 барханов таких,каждый из которых гасил скорость примерно в половину после 5толкал перед собой уже снег лобовым снеклом))) и встал,ни в перёд ни назад...Вышел понял что висю на передних рычагах и мосте((( Откидал немного снега,решил выехать побуксовал и пришёл в шок что под снегом асфальт))) А на асфальте каток,просто лёд сплошным куском,и машина даже не думала двигаться ни в какую сторону...потратив около полу часа на то что бы откидать снег из под машины и вокруг неё и машина начала ездить взад перёд на 2-3 метра,при попытке выехать назад она увязала в снегу или её начинало стаскивать на обочину где был полуметровый арык, и попасть в него значит идти за трактором...в итоге протоптав местрость выяснили что едынственным способом выехать из этой местности это перепрыгнуть через арык и ехать полем до нормальной дороги по полю где глубина снега 25-35 см...Сказанно сделано,расчистили с разгону перепрыгнули, и помчали по полю изредка закапываяся в снегу, возвращаяся и ищю альтернативный путь обьезда...благо под снего рыхлам земля и грязевая резина с честью с ней справилась... в итоге по полу ехали около 50 минут может часа 300-350 метров до дороги...Это было что то!!!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Я со своей сцепой врядли помогу, думаю найдём мы тут пару полноприводников на всякий случай))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Андрей, я готов показать как она ездит. Хотел поехать в Боброффку, но в воскр я тружусь( Завтра с утра меняю стартер. Можно сегодня вечером покататься где-нить не очень далеко.

Есть места на примете на сегодня?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Верх Низ