Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на 5 согласен. итого получаем клиренс классики.

как вы задрали! Третий день говорю поехали проверим - в итоге одни разговоры что она не проедет и 0 действий(

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
как вы задрали! Третий день говорю поехали проверим - в итоге одни разговоры что она не проедет и 0 действий(
Ну у меня даже идей нет где можно протестить, если только кумыска около березки (хз чистили там или нет).

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну у меня даже идей нет где можно протестить, если только кумыска около березки (хз чистили там или нет).

ну кто-то же предлагал за памятник водителя?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А зачем вообще че то кому то доказывать? ) тем более с машиной которая нравится тебе =)
имел я раз неосторожность в тюнинге высказаться - так почти все там решили что я должен что то доказать, а если не понтовался самосбором на покатушках так и вообще не человек... =)
В общем если считаешь что проедет - ну хорошо, нет - ну тоже не плохо =)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А зачем вообще че то кому то доказывать? ) тем более с машиной которая нравится тебе =)
имел я раз неосторожность в тюнинге высказаться - так почти все там решили что я должен что то доказать, а если не понтовался самосбором на покатушках так и вообще не человек... =)
В общем если считаешь что проедет - ну хорошо, нет - ну тоже не плохо =)
так мне самому интересно! я никогда не ловил себя на мысли через какую глубину снега еду. надо было брал и ехал. Хочу потестить её пока не поставил большую турбину.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а все понял, походу часть людей бесят твои предположения =)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
LOST, Я в следущий раз как поеду на дачу в район Энгельской нефтебазы я вам позвоню))))) В субботу заехали нормально, в воскресенье 3 часа копания и поехали домой! Кстати отличное там место проверить проходимость изоленты! Ровный асфальт и на нем снежный покров )))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
LOST, Я в следущий раз как поеду на дачу в район Энгельской нефтебазы я вам позвоню))))) В субботу заехали нормально, в воскресенье 3 часа копания и поехали домой! Кстати отличное там место проверить проходимость изоленты! Ровный асфальт и на нем снежный покров )))

если ты там на трибеке проехал то на кваттре там неинтересно

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Не совсем понял!

Верх Низ