N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
вообще что-нибудь интересное ожидается в анлиме? думаю приехать зрителем, но зря неохота кататсья так далеко
срт был городским авто, когда в стоке был... а когда его раскачивают до 1000 и более сил- он уже не городской...11 секунд для городской машины массой под 3 тонны это очень хорошо.
почему?срт был городским авто, когда в стоке был... а когда его раскачивают до 1000 и более сил- он уже не городской...
Может потому что это соревнование на милю?
почему?
собственно к чему я и вел. Данный регламент заточен под строго определенные автомобили.Не факт, что хоть один приедет
Да срт так то с рождения не практичный авто.зачем ездить на пожирателетоплива, если специально готовил его к соревнованиям?? тем более скорее всего есть еще авто.
авто перестает быть не городским не после того как в нем появляется 1000 сил...срт был городским авто, когда в стоке был... а когда его раскачивают до 1000 и более сил- он уже не городской...
что ппц как ни есть хорошособственно к чему я и вел. Данный регламент заточен под строго определенные автомобили.
зачем ездить на пожирателетоплива, если специально готовил его к соревнованиям?? тем более скорее всего есть еще авто.
Например...?собственно к чему я и вел. Данный регламент заточен под строго определенные автомобили.
хотелось бы примеры... в сл только восьмерка на дросселях будет фаворитом, но как многие видели в прошлый раз, даже ее смогла объехать 1.6 атмоавтоДанный регламент заточен под строго определенные автомобили.
зачем ездить на пожирателетоплива, если специально готовил его к соревнованиям?? тем более скорее всего есть еще авто.
Конечно человек который купил машину за 2.5 млн и довёл ещё за 1 млн только о расходе топлива и думает, ночью спать не может, вспоминает что завтра опять на заправку ехать, копейки из копилки вытряхивает и плачет.... Нищебродское мышление.
Конечно человек который купил машину за 2.5 млн и довёл ещё за 1 млн только о расходе топлива и думает
Таксист,что планируешь снять с авдотьи с ништяками новыми?
хотелось бы примеры...
напрмер некий регламент прошлого года, точнехонько заточенный под автомобиль ПолуэктоваНапример...?
напрмер некий регламент прошлого года, точнехонько заточенный под автомобиль Полуэктова