Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
в прошлом году полуэктов объезжал все вазы и 85% инок. какой смысл-то для него было это делать. ну в этот раз я даже и не знаю под какое авто подвели регламент...

Это всего лишь вопрос разделения на классы => Вопрос регламента соревнований. Было сделано таким образом, что критерии деления на классы брались не из здравого смысла, а исходя из железок, установленных на полуэктовской машине.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну что Ден когда в Мск будешь?) Пивка подкатишь жахнуть?)

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это всего лишь вопрос разделения на классы => Вопрос регламента соревнований. Было сделано таким образом, что критерии деления на классы брались не из здравого смысла, а исходя из железок, установленных на полуэктовской машине.

Сегодня поднастроили его машину. Загрузка 630сс форсунок более 100% то бишь нехватает их маленько :)

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Про регламент не ко мне

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
в какой класс полуэктов поедет?

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
как и раньше. в ФСА он наверное будет.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
круто. Опять под него писали регламент?

ну так-то он в фса. любое моноприводное авто до 3х литров... так что это глупое утверждение, что этот класс под его авто...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну так-то он в фса. любое моноприводное авто до 3х литров... так что это глупое утверждение, что этот класс под его авто...

http://www.raf.su/drag-racing/tt-dr...sorevnovaniyakh-po-dreg-rejsingu-zachet-sport

У Вас свой "саратовский" ФСА???

Так-то по общепринятым правилам до 2000см.куб. и всё.
Про привод ни слова.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
http://www.raf.su/drag-racing/tt-dr...sorevnovaniyakh-po-dreg-rejsingu-zachet-sport

У Вас свой "саратовский" ФСА???

Так-то по общепринятым правилам до 2000см.куб. и всё.
Про привод ни слова.

ну так-то организаторам в саратове глубоко насрать на раф и его классы. классы придумывает тот, кто делает покатушки.
тем более это точно было бы под определенные авто, т.к. до 2х литров андрей корч или паша эво8 если бы участвовал, до 3х литров паша эво8, если не будет ездить-то Женек S4, свыше 3х литров паша эво8... вот тут как раз и получился бы рафовский регламент говном, и все бы говорили что он под определенное авто. а так многие могут попробовать себя. ибо в сл не будет сильных турбомоторов, в фса могут приехать 3х литровые атмо или турбы моноприводные, в национальном все полустоки.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну так-то организаторам в саратове глубоко насрать на раф и его классы. классы придумывает тот, кто делает покатушки.
тем более это точно было бы под определенные авто, т.к. до 2х литров андрей корч или паша эво8 если бы участвовал, до 3х литров паша эво8, если не будет ездить-то Женек S4, свыше 3х литров паша эво8... вот тут как раз и получился бы рафовский регламент говном, и все бы говорили что он под определенное авто. а так многие могут попробовать себя. ибо в сл не будет сильных турбомоторов, в фса могут приехать 3х литровые атмо или турбы моноприводные, в национальном все полустоки.

То есть из-за того, что у вас нет машин под эти классы, вы разделяете по-другому принципу, учитывая машины потенциальных саратовских участников?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а вообще глупо утверждать, что рафовский регламент общепризнан, т.к. он так же расчитан на те авто, которые есть в снг. общепризнанный это IHRA где 15 классов и они еще на подклассы разбиты... и там не анлим, а top fuel где 6000 сильные авто, которые хавают по 50-60 литров нитрометана за 400 метров. про раф и его правила там даже не слышали... но как ни странно никто же не проводит по мировым стандартам у нас соревнования... не потому, что не хотят, а потому что нет в россии таких авто... так же как и в саратове нет авто, чтобы проводить покатушки по рафовским правилам.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
То есть из-за того, что у вас нет машин под эти классы, вы разделяете по-другому принципу, учитывая машины потенциальных саратовских участников?

да, так и есть. точно так же раф сделал свои классы под участников, а не скопировал классы с мировых соревнований.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
да, так и есть. точно так же раф сделал свои классы под участников, а не скопировал классы с мировых соревнований.

Ну, я думаю, что на этом разговор про подогнанный регламент можно заканчивать.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну, я думаю, что на этом разговор про подогнанный регламент можно заканчивать.

да его с прошлого года нужно было закончить. тут как ни крути, а какой-нить класс будет под определенное авто... как в прошлый раз ауди ттс стартовала с нетурбированными вазами , маздаротором, фокусом ст )))))))))) можно было сказать, что класс под нее сделан-но никто же и не знал что ттс приедет.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

и что же моноприводное до 3х литров сможет у нас проехать турбо корча?

Верх Низ