LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Да, их достаточно катается.то есть у нас столько срт по городу бегает, готовых сразится где-то в е...нях?
Да, их достаточно катается.то есть у нас столько срт по городу бегает, готовых сразится где-то в е...нях?
Жень, у меня авто разобрано под небольшое количество лошадок в +! Нет пока выпускного коллектора, уезжаю в понедельник в столицу почти на неделю, постараюсь там решить вопрос с изготовлением. Надо только еще 1000 баксов на него найти... К сожалению тот что у меня был не подошел по конфигурации под новую турбуРегламент для Саратова вполне адекватный. А тебе то что? В любом случае, кроме анлима негде участвовать.
это что ж за эво у нас такой нарисовался?да. и далеко не факт что если бы приехал срт8(не сток) он бы объехал эво
да все тот же. пашин эво.это что ж за эво у нас такой нарисовался?
на столько быстр что уделает нестоковый срт? не верю...да все тот же. пашин эво.
да я и не пишу что уедет 100%. но вероятность такая есть и она довольно велика.на столько быстр что уделает нестоковый срт? не верю...
тем более нестоковый срт это авто для мили, а не для 400 метров. ну это опять же мое мнение...на столько быстр что уделает нестоковый срт? не верю...
с его аэродинамикой на миле ему достаточно тяжко! ИМХОтем более нестоковый срт это авто для мили, а не для 400 метров. ну это опять же мое мнение...
с его аэродинамикой на миле ему достаточно тяжко! ИМХО
я не стану спорить по данному вопросу так как заезды на милю меня вообще никогда не интересовали! если мне не изменяет память срт8 там не является абсолютным чемпионом)ну так мощность будет компенсировать))
Вы не правы абсолютно, срт сток или не сток авто именно под 402 метра.тем более нестоковый срт это авто для мили, а не для 400 метров. ну это опять же мое мнение...
Выхлоп ещё не пришёл, а так в состоянии ездить. В данный момент тачка стоит на полировке и покрытии "жидким пластиком", если отдадут сегодня-завтра, то приеду.rankster2:дособирал авто Жень?? будешь участвовать?
мне кто нить объяснит куда ехать?
а как туда ехать? все же в охотку глянуть на кучу готовых срт...
а как туда ехать? все же в охотку глянуть на кучу готовых срт...
Вы не правы абсолютно, срт сток или не сток авто именно под 402 метра.
Не факт, что хоть один приедетrankster2:а как туда ехать? все же в охотку глянуть на кучу готовых срт...
Может потому что это соревнование на милю?только почему-то на анлиме из 10 секунд еще ни один не выезжал... да даже из 11-то никто не выезжал... а для 1000 и более сильного авто, настроенного для 400 метров 11 секунд это никудышный результат...