janek09
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
TAXIst, на гонки планируешь приехать 27 числа?
нет, машина разобрана, а я на мотизеTAXIst, на гонки планируешь приехать 27 числа?
а че за гонки? а где? а кто?TAXIst, на гонки планируешь приехать 27 числа?
http://www.drive2.ru/communities/drive2saratov/forum/2030471а че за гонки? а где? а кто?
что не так?регламент как обычно говно! сочиняли идиоты
что не так?
что не так?
+1 фигня полная, мне бы даже негде было заехаться... я бы в SL погонял бы...регламент как обычно говно! сочиняли идиоты
Судя по регламенту, в сл большинство дорчелей и хорошие валики на ресе тебя бы объехали...+1 фигня полная, мне бы даже негде было заехаться... я бы в SL погонял бы...
таксист в анлим не хочет видимо
ясен пень... в прошлый раз победитель в анлиме был известен до начала регистрации участников... в этот раз видимо все будет так же...
таксист в анлим не хочет видимо
чтобы быть конкурентно способным в анлиме мне к примеру надо сменить кузов на купе при условии что мотор тот же оставлять. Само собой мне эта затея нафиг не нужнаясен пень... в прошлый раз победитель в анлиме был известен до начала регистрации участников... в этот раз видимо все будет так же...
где это? нихера не понял(
Регламент для Саратова вполне адекватный. А тебе то что? В любом случае, кроме анлима негде участвовать.регламент как обычно говно! сочиняли идиоты
Регламент для Саратова вполне адекватный. А тебе то что? В любом случае, кроме анлима негде участвовать.
то есть у нас столько срт по городу бегает, готовых сразится где-то в е...нях?Регламент для Саратова вполне адекватный.
да. и далеко не факт что если бы приехал срт8(не сток) он бы объехал эво