Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я чот не пойму ты стебешься или реально в ГАЗельке орал на эту овцу?
В смысле, над чем стебусь? Меня не прикалывало сидеть в душной газели и выслушивать её недовольство, прекрасно понимая, что косяк за ней... Меня бесят люди, которые будучи неправыми пытаются чё-то изобразить... Я подождал пару минут, а потом взорвался и высказал ей всё...
Солнышко, много свободного времени)
Ну, я тоже никуда особо не торопился... Но сцукко, душновато в газели, когда она не едет... )))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В смысле, над чем стебусь? Меня не прикалывало сидеть в душной газели и выслушивать её недовольство, прекрасно понимая, что косяк за ней... Меня бесят люди, которые будучи неправыми пытаются чё-то изобразить... Я подождал пару минут, а потом взорвался и высказал ей всё...
Я слышал что кто-то кричал, когда я к ней вышел и сообщил о том, что если не сдаст назад получит удар в передний бампер. ТОлько подумал, что кричат недовольные моим поведением пассажиры казельки.
Ну, я тоже никуда особо не торопился... Но сцукко, душновато в газели, когда она не едет... )))
Ну вот и посидели на солнышке)))

Пы.Сы. Вы хоть с музыкой сидели?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вернемся к изоленте, как она там ? ))

Последнее редактирование модератором:
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тут Ден 100 процентов не прав.
Ты там был? Ты в судьи чтоля заделался? Повторю еще раз мне плевать кто водитель - машина стояла на рельсах встречного направления. Для меня этого достаточно.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вернемся к изоленте, как она там ? ))
Нормально, Андрей) Сегодня вкрячил сигу с запуском самостоятельно с консультацией хороших знакомых по телефону. Все работает, все заводится, сигналит мигает и так далее. Короче я доволен!!! И опыта приобрел и денег прилично съэкономил.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Нормально, Андрей) Сегодня вкрячил сигу с запуском самостоятельно с консультацией хороших знакомых по телефону. Все работает, все заводится, сигналит мигает и так далее. Короче я доволен!!! И опыта приобрел и денег прилично съэкономил.

А я вот все ностальгирую по своей сарайке и думаю когда же обзаведусь новой. Хочется что то бодрое и большое, например рс 6, но это пока мечты идиота ))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А я вот все ностальгирую по своей сарайке и думаю когда же обзаведусь новой. Хочется что то бодрое и большое, например рс 6, но это пока мечты идиота ))

а чот и проморгал вспышку когда ты её продал...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
TAXIst, всякие кнопочки, штучки, подогревайки, управляйки работают или есть куда голову приложить?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, всякие кнопочки, штучки, подогревайки, управляйки работают или есть куда голову приложить?

Машина почти год стояла после окраски. Собрана через опу, половина отключено, половина окислилась, половины нет. Голову есть над чем поломать. Меня этим не испугать.

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой а если я тебе расскажу по сравнению с кем не едет моя машина так эт вообще ппц разговор длинный получится) Ты кстати ради прикола сходи погулять на ТК или АК там есть люди кто ездит на рс6 новой и при этом имеет 45 кузов потому что нравится. У меня нет возможности иметь новую рс6 да и 45 пока сток и ездить по городу можно легко. И при этом только тут на форуме есть точно 2 авто, которые меня объедут легко. А про овощность покажи где я сказал что 14ки и шисты не овощи? Для меня процентов 90 автомобилей Саратова обыкновенные овощи. Если ты с этим не согласен имеешь право. Только в чем я не прав? У нас думаешь поголовное боьшинство авто с мощностью за 200 л.с.? Нет, их не так уж и много.

ради прикола денис я с такими людьми общаюсь)))) а в основном мой круг общения связан по работе с успешными людьми которые берут себе тиану, проезжают на ней 200 тысяч за пару лет без единой поломки и не гонят может она дернуть заряженную чепырку на светофоре или нет)))) Ладно не суть спора, я немного ст####уть тебя хотел просто)))) Ты нормальный пацан по-своему загнанный, все мы на чем-то загоняемся и это наше право!!!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ради прикола денис я с такими людьми общаюсь)))) а в основном мой круг общения связан по работе с успешными людьми которые берут себе тиану, проезжают на ней 200 тысяч за пару лет без единой поломки и не гонят может она дернуть заряженную чепырку на светофоре или нет)))) Ладно не суть спора, я немного ст####уть тебя хотел просто)))) Ты нормальный пацан по-своему загнанный, все мы на чем-то загоняемся и это наше право!!!

Для меня тиана это скучно... Да нет проблем, но и удовольствия от неё 0.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
c двиглом 3.5 скучно?)
да, скушный дохлый мотор. Что с ним сделать можно? Масло поменять да антифриз? Для меня само авто просто скучное, ничего интересного... Обычный овощной седан
при чем тут двигло) на тиане так как таксист по городу перемещаться абсурд)) она для неспешной комфортно езды)
я и спокойно езжу очень много.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да, скушный дохлый мотор. Что с ним сделать можно? Масло поменять да антифриз? Для меня само авто просто скучное, ничего интересного... Обычный овощной седан

я и спокойно езжу очень много.

я этого не отрицаю)

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.
))))))))))))))))))еще один овощ))))) Денис, а нет желания с ауди на бмв пересесть?) а то все одики да одики, когда мы уже увидим твою тему что-то типа "Мое овощное ***** BMW 6-series Coupe", где в плане переделок будет "Сегодня купил освежитель воздуха, монтаж занял минуту, благо руки из того места)))) отклеил наклейку и понял что в дизайн не вписывается, выкинул")))

Верх Низ