Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
))))))))))))))))))еще один овощ))))) Денис, а нет желания с ауди на бмв пересесть?)
нет, мне не нравятся баварцы
а то все одики да одики, когда мы уже увидим твою тему что-то типа "Мое овощное ***** BMW 6-series Coupe"
скорее всего никогда
где в плане переделок будет "Сегодня купил освежитель воздуха, монтаж занял минуту, благо руки из того места)))) отклеил наклейку и понял что в дизайн не вписывается, выкинул")))
если и будет подобное авто то явно не бмв и при этом будет второе авто просто для души) По типу эски как сейчас.

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему не бмв???? можно по подробнее а не просто "не нравятся". Очень интересуюсь покупкой бмв и прислушиваюсь к людям

В

Виталич

Guest
))))))))))))))))))еще один овощ))))) ... "Мое овощное ***** BMW 6-series Coupe", где в плане переделок будет "Сегодня купил освежитель воздуха, монтаж занял минуту, благо руки из того места)))) отклеил наклейку и понял что в дизайн не вписывается, выкинул")))

это не БМВ, это очередное унисекесное метросексуальное пластмассовое говно.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
почему не бмв???? можно по подробнее а не просто "не нравятся". Очень интересуюсь покупкой бмв и прислушиваюсь к людям

Ну как тебе объяснить почему? Ты вот к примеру не любишь яблоки... ну или грушу... Почему? Ты их просто не любишь и всё. Но тебе нравятся апельсины и бананы. Так вот и мне ну не нравится мне бмв... ПОчему? Не знаю почему, просто не нравится. Автомобиль должен чем то цеплять если он для души. Ну не логан т.е.... ЛОган может и не цеплять, он тупо возит из А в Б. А меня вот ауди зацепили, а не бмв) Понравилась марка, понравился 45й кузов, понравилась эска своей универсальностью.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это не БМВ, это очередное унисекесное метросексуальное пластмассовое говно.

Кстати да) Для меня бмв закончились на 39 кузове... Всё что после дешевое подобие авто. И дешевое не в плане суммы за машину в салоне... ОНи какие то дешевые душевно... В 39 сел и понимаешь МАШИНА, а в 5ку сл кузова сел и понимаешь НАИПАЛИ

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну как тебе объяснить почему? Ты вот к примеру не любишь яблоки... ну или грушу... Почему? Ты их просто не любишь и всё. Но тебе нравятся апельсины и бананы. Так вот и мне ну не нравится мне бмв... ПОчему? Не знаю почему, просто не нравится. Автомобиль должен чем то цеплять если он для души. Ну не логан т.е.... ЛОган может и не цеплять, он тупо возит из А в Б. А меня вот ауди зацепили, а не бмв) Понравилась марка, понравился 45й кузов, понравилась эска своей универсальностью.

Полностью соглашусь, тока все наоборот))) Аудюхи и мерены ну не цепляют. А вот бэху в 46м кузове, а лучше купэху я бы взял. Ну и 90ю купэху бы не стал продавать если б кто подарил)))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кстати да) Для меня бмв закончились на 39 кузове... Всё что после дешевое подобие авто. И дешевое не в плане суммы за машину в салоне... ОНи какие то дешевые душевно... В 39 сел и понимаешь МАШИНА, а в 5ку сл кузова сел и понимаешь НАИПАЛИ

Полностью соглашусь, тока все наоборот))) Аудюхи и мерены ну не цепляют. А вот бэху в 46м кузове, а лучше купэху я бы взял. Ну и 90ю купэху бы не стал продавать если б кто подарил)))))
Вас богатых не поймешь !
Вы уж определитесь, какой марки авто является настоящим ;)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вас богатых не поймешь !
Вы уж определитесь, какой марки авто является настоящим ;)

Ну если взять в рассмотрение нас троих то для тебя синее, для Сереги интеллегентный спорт и хамоватый город, для меня изолента) У всех свои вкусы и пристрастия. Я вот поездил на 2х эсках - 4.2 атмо и 2.2турбо и понял одно... Из них двоих лучше будет 4.2битурбо

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приус - рулез)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну если взять в рассмотрение нас троих то для тебя синее
Даа, дайте синий S2000 мне, и я был бы счастлив :)

Из них двоих лучше будет 4.2битурбо
У барина губа то не дура ;)

А настоящее авто это TOYOTA!
+1000

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Но в одном наши вкусы совпадают: У всех машины синие)))
ПыСы хонда не едет:declare:

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ро, ты по форуму поиском ищещь все упоминания хонды?)))
"О, Томми... Кирпич любит Томми" (С) Большой Куш

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но в одном наши вкусы совпадают: У всех машины синие)))
:)

ПыСы хонда не едет
Да за такое я тебе ...

Ро, ты по форуму поиском ищещь все упоминания хонды?)))
Точно, похоже на то ;) , как ток упомянули хонду сразу нарисовался :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10