Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Насмешил))) Кто ж её бить то собирался. Терпеть не могу маршрутчиков! А если они еще и по встречку прут то тем более!!! Я никуда не опаздывал, постоял музыку послушал))) А ты где был то?
Ы:
Видел сёдня микроконфликт Дениса Таксиста, с водительницей 73 маршрутки (я сидел в этой машрутке), когда эта недоделанная вылезла на встречку. Денис (кричал тебе, кричал, а ты глухой, нифига не услышал), кристальной души ты человек... Я бы не стал останавливаться или поехал бы после того, как она бычку включила, и лишил таки её прав...

З.Ы: Это что за хлам ты купил?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По ходу опоздал куда-то... Приношу свои извинения, Андрей. НО водятильница вашей маршрутки овца выехавшая на встречную полосу... Она рисковала вашими жизнями в тот момент, когда по своей полосе ехал такой сумасшедший раздражительный неадекват как я)))
Не, я никуда не торопился. Эта коза стояла до тех пор, пока я не заорал на всю маршрутку: "Какого хера стоим? какого хера вообще на встречку вылезла? Щас он ударит тебя в крыло, а я подтвержу, что ты была на встречке в момент удара и останешься без прав!". Я проорался, она сдала назад... терпеть не могу тех кто так делает, я всё понимаю, этот автозак мешал проехать. Но мля, пропусти сначала встречную машину, потом объезжай... А эта - кусок дебилоиды...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Миша, иди ты лесом) Я добрый и пушистый!
Кстати да. Денис - совершенное спокойствие. Я, не смотря на то, что в два раза меньше, веду себя в подобных ситуациях в 158 раз несдержаннее...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не, я никуда не торопился. Эта коза стояла до тех пор, пока я не заорал на всю маршрутку: "Какого хера стоим? какого хера вообще на встречку вылезла? Щас он ударит тебя в крыло, а я подтвержу, что ты была на встречке в момент удара и останешься без прав!". Я проорался, она сдала назад... терпеть не могу тех кто так делает, я всё понимаю, этот автозак мешал проехать. Но мля, пропусти сначала встречную машину, потом объезжай... А эта - кусок дебилоиды...

Я чот не пойму ты стебешься или реально в ГАЗельке орал на эту овцу? Странно... я улыбался и слушал какую-то мелодию по радио. Солнышко, много свободного времени)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот кстати сейчас поймал себя на мысли что чутка лукавлю... Если бы вчера она минуты 2 еще бы простояла сдал бы назад я и оторвал бы руками её зеркало... Оно так соблазнительно на меня смотрела... Думаю изоленте бы очень пошел огромный желтый лопух

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Видел сегодня изоленту на Чернышевского у финколора, честно говоря вживую не впечатлила :(

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Видел сегодня изоленту на Чернышевского у финколора, честно говоря вживую не впечатлила :(

А чем она должна впечатлять? Куче отсутствующих мелочей на кузове? Кривыми зазора после кривой сборки? 2 тонированными стеклышками? Слоем пыли?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А чем она должна впечатлять? Куче отсутствующих мелочей на кузове? Кривыми зазора после кривой сборки? 2 тонированными стеклышками? Слоем пыли?
Ну на фотках она как то лучше смотрится :) , просто почитал тут комментарии тех, кто вживую видел и в восторге, наеврное тоже ожидал чего то такого, чтоб уххх...
Пыли да, много на ней сейчас.

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

во что же там 300 рублей то вложили?) с дуру можно и лям по мелочам в машину понавтыкать а как была гавном так и останется... Можно поподробнее во что вложено, интересно прям

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну на фотках она как то лучше смотрится , просто почитал тут комментарии тех, кто вживую видел и в восторге, наеврное тоже ожидал чего то такого, чтоб уххх...
Пыли да, много на ней сейчас.
Ну со временем выставлю все зазорчики, поставлю молдинги, бампера. Будет смотреть как надо)
во что же там 300 рублей то вложили?)
Полная окраска кузова с разбором, капиталка мотора с заменой всего и вся, новые тормоза, новая подвеска, колеса, комплект вставок "корень ореха" на дверные карты и торпеду, комплект для перехода на вакумное усиление тормозов и так далее и тому подобное.
с дуру можно и лям по мелочам в машину понавтыкать а как была гавном так и останется...
Я думаю мало у кого повернется язык назвать этот автомобиль говном.

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
27.08.11
на фото дата неправильная

Вложения

• S8001389.jpg
    S8001389.jpg
    520 КБ · Просмотры: 5
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
еще б видео у кого-нить поглядеть как она едет)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сейчас во дворе пока смеркалось прикрутил к машине сигу с запуском. Пока она только закрывает/открывает дверки, моргает поворотниками, телебонит на пейджер) Остальное докручу заффтра.

Пы.Сы. Не смог я перебороть жабу, которая сказал твёрдое нет цене 2500р за установку на станции.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
аха...ты как в лотухино заехал я так и подумал что ето изолента без пламегасителя и выхлопа :) стреляла будь здоров. :) да и ехала бодро.

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю мало у кого повернется язык назвать этот автомобиль говном.

Денис да ни одну из твоих машин никто тут гавном не назовет)))) просто понятие говна для всех разные - тут все пускают вафли на новую игрушку таксиста, которой 20 лет, да она турбовая, по-своему эксклюзивная, в нее вложили 300 тысяч, ну прямо слюни текут, тут ты "звезда")))) а в другом месте люди покупают себе новые Q7 от тех же ауди за наличные, в которую не надо вкладываться и ездят спокойной))) и читая посты людей, кричащих что их никто не объедет, что они короли скорости и как на это реагируют другие, просто улыбаются)))) А еще меня прикалывает понятие овоща)) исходя из мониторинга форума у нас все машины овощи кроме чириков с тюнингом, шистиков и машин таксиста)))) Ты, дружище, не обесудь, но реально улыбают твои посты порой про скорость и овощность и что машина не едет по сравнению с твоей))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис да ни одну из твоих машин никто тут гавном не назовет)))) просто понятие говна для всех разные - тут все пускают вафли на новую игрушку таксиста, которой 20 лет, да она турбовая, по-своему эксклюзивная, в нее вложили 300 тысяч, ну прямо слюни текут, тут ты "звезда")))) а в другом месте люди покупают себе новые Q7 от тех же ауди за наличные, в которую не надо вкладываться и ездят спокойной))) и читая посты людей, кричащих что их никто не объедет, что они короли скорости и как на это реагируют другие, просто улыбаются)))) А еще меня прикалывает понятие овоща)) исходя из мониторинга форума у нас все машины овощи кроме чириков с тюнингом, шистиков и машин таксиста)))) Ты, дружище, не обесудь, но реально улыбают твои посты порой про скорость и овощность и что машина не едет по сравнению с твоей))))

Ой а если я тебе расскажу по сравнению с кем не едет моя машина так эт вообще ппц разговор длинный получится) Ты кстати ради прикола сходи погулять на ТК или АК там есть люди кто ездит на рс6 новой и при этом имеет 45 кузов потому что нравится. У меня нет возможности иметь новую рс6 да и 45 пока сток и ездить по городу можно легко. И при этом только тут на форуме есть точно 2 авто, которые меня объедут легко. А про овощность покажи где я сказал что 14ки и шисты не овощи? Для меня процентов 90 автомобилей Саратова обыкновенные овощи. Если ты с этим не согласен имеешь право. Только в чем я не прав? У нас думаешь поголовное боьшинство авто с мощностью за 200 л.с.? Нет, их не так уж и много.

Верх Низ