Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А так по виду и не скажешь, что авто в районе 20 лет)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А так по виду и не скажешь, что авто в районе 20 лет)

Ну если в неё бухнули порядка 300р с чего она вдруг должна плохо выглядеть? ТОлько там еще дел вагон и маленькая тележка... Устранить ошибки, сменить катушки, дмрв, поставить вакумное усиление тормозов, выставить все зазоры по кузову, покрасить молдинги, купить задний бампер, нижние молдинги, салон почистить и собрать то что криво собрано, сделать выпуск 3", поставить ксен (штатный свет ващпе не айс(((()... и это я еще половину забыл.

Сегодня вот прикупил шнурок для диагностики машины, надо теперь купить нетбук какой-нить не дорогой, чтоб каждый раз не мучать сто экспресс и их приборчики. После того как доведу до ума внешность и восстановлю то, что наколхожено и поломато начнется тюнинх))) Благо простор для мысли тут есть) В идеале хоца сил 400+... Вот получится или нет не знаю, но хочу)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Ден за ноутом с компортом или как он называется в личку! Есть вариантик!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Жаль! А то Саша Парадокс продает ноут! Мож там и Юсб ест?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, Жаль! А то Саша Парадокс продает ноут! Мож там и Юсб ест?

Артем... Открою может быть секрет, но я на своей памяти не помню комп где нет юсб))) Что за ноут продает сколько денег? Я ка кобычно хочу много по халявной цене.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так вот ты что купил! А я думаю, что за сарай, из которого ты выскочил бить водительницу 73-ей маршрутки!!! )))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так вот ты что купил! А я думаю, что за сарай, из которого ты выскочил бить водительницу 73-ей маршрутки!!! )))

Насмешил))) Кто ж её бить то собирался. Терпеть не могу маршрутчиков! А если они еще и по встречку прут то тем более!!! Я никуда не опаздывал, постоял музыку послушал))) А ты где был то?

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Артем... Открою может быть секрет, но я на своей памяти не помню комп где нет юсб))) Что за ноут продает сколько денег? Я ка кобычно хочу много по халявной цене.

Наверно ты просто их используеш начиная года с 2000? =)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Он в этой маршрутке сидел!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Наверно ты просто их используеш начиная года с 2000? =)

Да хорошо если не позже, Миша) Я в компах дятел тот еще)))
TAXIst, Он в этой маршрутке сидел!
По ходу опоздал куда-то... Приношу свои извинения, Андрей. НО водятильница вашей маршрутки овца выехавшая на встречную полосу... Она рисковала вашими жизнями в тот момент, когда по своей полосе ехал такой сумасшедший раздражительный неадекват как я)))

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да хорошо если не позже, Миша) Я в компах дятел тот еще)))

По ходу опоздал куда-то... Приношу свои извинения, Андрей. НО водятильница вашей маршрутки овца выехавшая на встречную полосу... Она рисковала вашими жизнями в тот момент, когда по своей полосе ехал такой сумасшедший раздражительный неадекват как я)))

Я бы уже испугался если бы таксист пытался быстро из тачки вылезти =)))) Не то что - к маршрутке бежал ))))) Snach смотрели, помните Тайрона? Ы)))) Беспокойся о моих сиденьях (с)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вот тоже пуза отрастил ) Теперь ищу себе сарай горбатый =) Из 9ки неудобно стало выходить

Верх Низ