В
Виталич
Guest
подпишусь на тему
А так по виду и не скажешь, что авто в районе 20 лет)
TAXIst, Ден за ноутом с компортом или как он называется в личку! Есть вариантик!
TAXIst, Жаль! А то Саша Парадокс продает ноут! Мож там и Юсб ест?
Так вот ты что купил! А я думаю, что за сарай, из которого ты выскочил бить водительницу 73-ей маршрутки!!! )))
Артем... Открою может быть секрет, но я на своей памяти не помню комп где нет юсб))) Что за ноут продает сколько денег? Я ка кобычно хочу много по халявной цене.
Наверно ты просто их используеш начиная года с 2000? =)
По ходу опоздал куда-то... Приношу свои извинения, Андрей. НО водятильница вашей маршрутки овца выехавшая на встречную полосу... Она рисковала вашими жизнями в тот момент, когда по своей полосе ехал такой сумасшедший раздражительный неадекват как я)))TAXIst, Он в этой маршрутке сидел!
Да хорошо если не позже, Миша) Я в компах дятел тот еще)))
По ходу опоздал куда-то... Приношу свои извинения, Андрей. НО водятильница вашей маршрутки овца выехавшая на встречную полосу... Она рисковала вашими жизнями в тот момент, когда по своей полосе ехал такой сумасшедший раздражительный неадекват как я)))
Я бы уже испугался если бы таксист пытался быстро из тачки вылезти =)))) Не то что - к маршрутке бежал ))))) Snach смотрели, помните Тайрона? Ы)))) Беспокойся о моих сиденьях (с)
Миша, иди ты лесом) Я добрый и пушистый!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Нее, Миша) За это время я в люк вылезу!http://www.youtube.com/watch?v=pXuLuN6hEQ4 вот нашел )))))))) Смотреть с 50 секунды!
застрянешь....сто пудов.За это время я в люк вылезу!
застрянешь....сто пудов.
я б так не утверждал. Денис из багги меньше чем за 20 секунд вылез)))застрянешь....сто пудов.