Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
если ты в 10ке сидел и видел вишневый байк то эт не ПНД
Он на вольво своей подъехал. Могу со сроками и ошибаться.
если ты в 10ке сидел и видел вишневый байк то эт не ПНД
чот не помню...
я понял про что ты)Я не помню точно по дням. Машина была по Мичурина,и ты стоял около неё
тут не понял ибо я не курю вообщеи курил
может что-то веселое курил и поэтому.......тут не понял ибо я не курю вообще
))))чот не помню...
только ОЧЕНЬ медленно..
агентурная сеть?))доложили
корпуса 2 было наверное. Уточнить у Дениса можно.что на первых заездах багги немного уезжало от audi(?)
да.причём два раза. первый раз двиг не хотел работать ниже 5000, а стартовать надо с 3500-4000. второй раз за рулём был я и вместо третьей включил первую-лошара, в общем.а на днях audi в космос уехала от багги
да не за что!благодарю за ответы
В полном боевом настрое!))))общем, просится новый ""низ" с бОльшим объёмом, инжектор и более "правильный" драйвер. Драйвер есть(Андрюха, привет!)), инжектор почти весь закуплен, на низ в процессе сбора денег.
разница с кросской была огромная, выпрыги на второй казались нереальными! Хакка показали себя прекрасно.а но обкатке резины она так хорошо ехала((((
а я всё вс депрессовал влегкую.да лан.соберём мотор и реваншнём)главное, чтоб очиповка не произошла раньше))))я уже изнутри сожрал себя мыслями почему она прям перед заездами так закапризничала((((
да разница есть!на второй чуствуешь момент зацепа и на первой букс минимальныйразница с кросской была огромная, выпрыги на второй казались нереальными! Хакка показали себя прекрасно.
я на это и рассчитываю))Саша... у меня по мотору 5 ошибок (мертвый дмрв, дпкв хадрит, лямбда нанюхалась...),
это тоже на руку)Мне до эстонцев как раком до кЯтая
я на это и рассчитываю))
это тоже на руку)
когда перезаед?
Ха! А Андрей легче меня на 30 кг))))Да в любой день) Так и придется выгрузить всё содержимое багажника, запаску, набор инструмента и кучу всего и вся)))))))))))))))))
да не за что!
надеюсь за пару недель с двигом разобраться и перезаед устроить.можно неформальный)
Ха! А Андрей легче меня на 30 кг))))
ФАК!Придётся и Андрея выгрузить!Автопилоты есть и почём?А ещё у нас есть запасной пилот, тока педальный уезл придётся переделывать)))андрей) обычное содердимое моего багажника как раз весит как андрей.
как сконнектиться?отлично. тоже подъеду
ептать, я ж 76 кяло вешу. Саша сказал что это бараний вес)))андрей) обычное содердимое моего багажника как раз весит как андрей.
Димка 43 килограмма весит. Но так то он за в 10 лет)А ещё у нас есть запасной пилот, тока педальный уезл придётся переделывать)))
Ну вот ёлы палы уже на пенсию отправляют)))ФАК!Придётся и Андрея выгрузить!Автопилоты есть и почём?