С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
да уж... в Мск даже за поручни в транспорте лучше не держаться - зашкваришься в момент
а никто и не держится же.да уж... в Мск даже за поручни в транспорте лучше не держаться - зашкваришься в момент
Твоя задача просто присутствовать балластом.Ирис, куда мне ползти?
Твоя задача просто присутствовать балластом.
Твоя задача просто присутствовать балластом.
Спросили - ответила.А ты ЦУ тут раздаешь, что ли?
Снимаешь квартиру - какие проблемы?И многие стремятся урвать свое место в Москве как столице опять же в большинстве не от хорошей жизни. Это проблема страны, экономическая и социальная, проблема низкого уровня региональной жизни. Когда Москва на фоне страны государство в государстве, причем зажратое государство, показное. Почему то в развитых европейский странах, Америке, население не стремится уезжать из провинций, лишь если только для обучения в более престижных центральных ВУЗах, потому что в целом в масштабе тех стран созданы высокие условия жизни. У нас же как всегда имеют место быть перегибы и проблемы. И стоит понять девушек, из темы, которые "любят" Москву. Однако решать самый главный московский вопрос - жилищный все равно придется. При невозможности решения которого "любовь" быстро испарится.
А.Спросили - ответила.
отзывчивым населением,
Ну да. Большинство едет в надежде ничего не делать и получать 40-50 в месяц. У меня есть такие примеры перед глазами. Из 5 уехавших, 3-е вернулись ни с чем. В Саратове получают 25-30 и рады.Либо от отсутствия материальной базы и условий в собственном городе, перспектив, борясь всю жизнь потом в Москве с комплексами
Ну да. Большинство едет в надежде ничего не делать и получать 40-50 в месяц. У меня есть такие примеры перед глазами. Из 5 уехавших, 3-е вернулись ни с чем. В Саратове получают 25-30 и рады.
Так ты все-таки пытаешься стать горожанином и сразу в Мск? Зря, сначала бы в с Саратове попробовал чтоли.Главная проблема лишь в том, что как человеку в несколько поколений из деревни сложно стать горожанином крупного города, полюбить крупный город как родной, еще большая проблема стать полноценным москвичом.
А как же Ельцин Борис :148:Главная проблема лишь в том, что как человеку в несколько поколений из деревни сложно стать горожанином крупного города, полюбить крупный город как родной, еще большая проблема стать полноценным москвичом.
Так ты все-таки пытаешься стать горожанином и сразу в Мск? Зря, сначала бы в с Саратове попробовал чтоли.
Я в Саратове несколько поколений, мой же батя и его родня вообще из Риги.