D
Dimonelf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отличная машинка!
машинка замечательная! много доплатил?
Былаб она дизель, думаю на неё б даже не взглянули))ЗЫ а если ещё и дизель то цены ей нет !!!!!!
Былаб она дизель, думаю на неё б даже не взглянули))
Audi 100 45 кузов Quattro 2.5 TDI Расход по городу 8-9 литров, за городом 5-6 литров.!!!!!!!!!!!!!!!! вы впервые слышите это ? лично я бы взял дизель и не задумывался ))) ИМхоБылаб она дизель, думаю на неё б даже не взглянули))
Нет, не впервые. Поэтому так и говорю))Audi 100 45 кузов Quattro 2.5 TDI Расход по городу 8-9 литров, за городом 5-6 литров.!!!!!!!!!!!!!!!! вы впервые слышите это ? лично я бы взял дизель и не задумывался ))) ИМхо
Нуага, овощь класический) Вся экономия топлива перечёркиваецца на раз, когда крякает насос высокого давления, который стоит больше, чем весит) 265 НМ - хороший момент, но не более)Технические характеристики Audi 100 2.5 TDI
так то да , но волков бояться - в лес не ходить ))Нет, не впервые. Поэтому так и говорю))
Посмотрите на список моих машин - помоему очевидно что я думаю по поводу fuell economy)
А дизель у ауди ИМХО тока щас наманый стал.
Нуага, овощь класический) Вся экономия топлива перечёркиваецца на раз, когда крякает насос высокого давления, который стоит больше, чем весит) 265 НМ - хороший момент, но не более)
так то да , но волков бояться - в лес не ходить ))
Бгг)) Причём тут волки - там реально были проблемы с ними. Современные дизели(и то не все) могут удовлетворить амбиции автовладельца, а то что ставилось в 90е - это тракторные варианты, которые неплохо ставить тока в джипы. Вот Хамер Ш1 с атмосферным дизелем я бы взял. А ауди 90х годов на дизеле - это самообман, мнимая экономия и пачка гемора. Открой авторынок и посмотри сколько их осталось живых с таким очешуенным казалось бы ТДИ))так то да , но волков бояться - в лес не ходить ))
ну так климат воткнул? работает лучше?))))
Да, с утра сел в авто, подключил 4 разъемчика, прикрутил винтики, заглушку на место воткнул и всё. Завел, включился блок, все лампочки горят как и положено, ни одна кнопочка в течении дня не отказала.
лови пятерку)))) молодцооом)