OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Мы противники ксена в нелинзованной оптике! :dc41bde38af1bebc0abПы.Сы. Оптика линзованная, так что противники ксена утритесь))))))))))))))))
Мы противники ксена в нелинзованной оптике! :dc41bde38af1bebc0ab
Какие планы? Замена линз или полировка стекл и очистка внутренних частей?Скоро будет переборка головной оптики
да китай)Сегодня в ближний свет был установлен ксен фирмы HID (я не знай что эт такое) 5000К, светит отлично
Сегодня в ближний свет был установлен ксен фирмы HID (я не знай что эт такое) 5000К, светит отлично. Скоро будет переборка головной оптики.
Пы.Сы. Оптика линзованная, так что противники ксена утритесь))))))))))))))))
Линзы вобще-то разные бывают под ксенон и галоген.
линзы с ксеном лучше светят чем просто фары с ксеном (по сравнению с предыдущей 100ой), просто тоже себе думаю линзовую оптику ставить, а вот не знаю стоит или нет
Машина бегает хорошо, вот только последнее время чет с коробкой не включается режим кик-даун и туповато идет разгон. а на счет фар линзовые как родные встают от S ки или от дизельной.
блин точно, спасибо большое!!! завтра нырну под машину посмотрю, Ну как новая сотка не разочарован?
что мозг есть фары отрегулировать.
Да датчика на них дорогие, я вчера заказал в Экзисте ДПДЗ, блин за такую маленькую фигнюльку 3500 отдал. Пинзес