OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Вчера внедрили в машинку сигнализацию Шархан 5 с автозапуском, а сегодня 7" ТВ на панель чуть выше магнитолы. Фоты чутка позже кину.
А катализатор не меняли? и можно-ли его пробить как на вазе?Внедрили лямбду от ВАЗа, расход стал еще ниже.
А катализатор не меняли? и можно-ли его пробить как на вазе?
Как определить,нормально с ним или нет? У меня 5 лет авто,пробег думаю примерно 120т.(я 2й хозяин)Его можно разобрать и выпотрашить))) У меня с ними всё ок
Как определить,нормально с ним или нет? У меня 5 лет авто,пробег думаю примерно 120т.(я 2й хозяин)
по температуре выхлопа и воздуху из трубы,если кат красный и с трубы не дует-то пора вместо него вварить трубы кусокКак определить,нормально с ним или нет? У меня 5 лет авто,пробег думаю примерно 120т.(я 2й хозяин)
TAXIst, а ты не знаешь где можно его выпотрошить? он у меня развалился\сгнил\дребезжит...
Ашот -сервис))))))Ну я полагаю, что на любом сто где есть подъемник и грамотный человек, умеющий варить и желающий работать и зарабатывать.
Денис, выложи фотки, как тв встроил, плз. Интересно.Сегодня в Хайвей мьюзике за 350р мне спаяли переходничок с Айнета на рса и теперь при помощи ТВ мона с юсб флешки смотреть фильмы и слушать музыку используя звуковую систему авто.
Денис, выложи фотки, как тв встроил, плз. Интересно.
От олигарх))))))))))))))))))Куплен оригинальный лобач, установлен усь и колонки (уся на саб пока нету как и самого саба...), лопнул задний правый шланг внешне бывший в идеале (на удивление машина даже так останавливалась). ТВ, голова, антенна установлены уже по уму. Сегодня умер аккум... стоит варта кальциум (не в курсе реально ли её оживить... если нет то в понед будет новый аккум).
От олигарх))))))))))))))))))
leasantry:
сгодяй в оптовку которая около сато,та м дешевоЛеша, а куда деваться то? Придется поскрести по сусекам и найти бабки на аккум... Мне надо 70Ач да еще и обратку, он стоит наверн по опту даже рубля 3...((( Варта не вовремя сказала баста(((
стоит варта кальциум (не в курсе реально ли её оживить... если нет то в понед будет новый аккум).
сгодяй в оптовку которая около сато,та м дешево