Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера внедрили в машинку сигнализацию Шархан 5 с автозапуском, а сегодня 7" ТВ на панель чуть выше магнитолы. Фоты чутка позже кину.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как определить,нормально с ним или нет? У меня 5 лет авто,пробег думаю примерно 120т.(я 2й хозяин)

Ну если тебя ничего не беспокоит зачем куда то лезть??? По звуку, по выхлопу, по тому не стала ли тупее набирать скорость...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Как определить,нормально с ним или нет? У меня 5 лет авто,пробег думаю примерно 120т.(я 2й хозяин)
по температуре выхлопа и воздуху из трубы,если кат красный и с трубы не дует-то пора вместо него вварить трубы кусок

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
TAXIst, а ты не знаешь где можно его выпотрошить? он у меня развалился\сгнил\дребезжит...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, а ты не знаешь где можно его выпотрошить? он у меня развалился\сгнил\дребезжит...

Ну я полагаю, что на любом сто где есть подъемник и грамотный человек, умеющий варить и желающий работать и зарабатывать.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня в Хайвей мьюзике за 350р мне спаяли переходничок с Айнета на рса и теперь при помощи ТВ мона с юсб флешки смотреть фильмы и слушать музыку используя звуковую систему авто.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сегодня в Хайвей мьюзике за 350р мне спаяли переходничок с Айнета на рса и теперь при помощи ТВ мона с юсб флешки смотреть фильмы и слушать музыку используя звуковую систему авто.
Денис, выложи фотки, как тв встроил, плз. Интересно.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, выложи фотки, как тв встроил, плз. Интересно.

я её помыл сегодня, завтра запленю и тады нафотаю если за день не запачкую. А так тв стоит на центральных дефлекторах. Средний (там их 3шт) удален и там кронштейн. Очень удобно стало. В авто терь и кино с флешки есть, и слайд шоу фоток, и музня с флешки... но при этом имеем хороший мафон в лице 35 альпа)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня ободрали задние двери от пленки и заклеили вновь бока пленкой Глобал пятеркой))) Заднее стекло как то побоялся трогать дабы не повредить обогрев. На очереди замена лобача и его тонировка)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В авто приобретена ТВ антенна Артва-М и усилитель 4х канальный дайменшен. Антенну приколхозил на стекло левой задней двери, провод пока прокинул по салону по воздуху, усь лежит дома)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Куплен оригинальный лобач, установлен усь и колонки (уся на саб пока нету как и самого саба...), лопнул задний правый шланг внешне бывший в идеале (на удивление машина даже так останавливалась). ТВ, голова, антенна установлены уже по уму. Сегодня умер аккум... стоит варта кальциум (не в курсе реально ли её оживить... если нет то в понед будет новый аккум).

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Куплен оригинальный лобач, установлен усь и колонки (уся на саб пока нету как и самого саба...), лопнул задний правый шланг внешне бывший в идеале (на удивление машина даже так останавливалась). ТВ, голова, антенна установлены уже по уму. Сегодня умер аккум... стоит варта кальциум (не в курсе реально ли её оживить... если нет то в понед будет новый аккум).
От олигарх))))))))))))))))))
:pleasantry:

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
От олигарх))))))))))))))))))
:pleasantry:

Леша, а куда деваться то? Придется поскрести по сусекам и найти бабки на аккум... Мне надо 70Ач да еще и обратку, он стоит наверн по опту даже рубля 3...((( Варта не вовремя сказала баста(((

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Леша, а куда деваться то? Придется поскрести по сусекам и найти бабки на аккум... Мне надо 70Ач да еще и обратку, он стоит наверн по опту даже рубля 3...((( Варта не вовремя сказала баста(((
сгодяй в оптовку которая около сато,та м дешево

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
стоит варта кальциум (не в курсе реально ли её оживить... если нет то в понед будет новый аккум).

У меня вортекс сдыхал одинажды...оживи в магазине на углу Астраханской и Посадского. За сто рублей полное обслуживание акка...:)

Верх Низ